17.02.2020 09:24
0

У знаменитого убийством караоке-бара на Малой Морской раскроили череп администратору

 Печально известный Music Bar 11 в центре Петербурга вновь посетила следственно-оперативная группа. На сей раз разборки на Малой Морской закончились не смертью, но реанимацией.

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 17 февраля, накануне ночью у караоке-бара произошла потасовка между 48-летним администратором и неизвестным. Первого мужчину нашли с проломленным черепом, но живого. Он был экстренно госпитализирован в Александровскую больницу. Теперь полиция устанавливает все обстоятельства. Второй участник конфликта мог попасть в объектив камеры на ТК «Адмиралтейский».  По данным «Фонтанки», на пострадавшего оформлено ИП. Предприниматель занимается подбором администраторов и другого персонала для торговых комплексов.

Music Bar 11 уже попадал в криминальные сводки в 2014 году. Тогда на улице у дверей заведения был убит 26-летний уроженец Чечни Адам Дашаев. Гражданин Азербайджана Самир Джафаров был задержан за выстрел в упор из травматического пистолета и получил 8 лет колонии строгого режима.

Как сообщили в ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области по данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Приняты меры к розыску злоумышленника.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор