Комментарии материала

17.02.2020 08:40

Все без масок. Коронавирусную Сару Коннор готовятся вернуть в карантин Боткина

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тупые и бесчеловечные чиновники, руки прочь от Аллы Ильиной!

!

Похоже востребовано шоу

Вот бездельники

Интересно, судья и истец будут в костюмах биологической защиты? Иначе как-то неудобно получится - в зале потенциальный вирусоноситель. И тогда всех нужно будет как бы в Боткина отправлять после заседания )
1 ответ

У них судебный иммунитет.

Сложное решение для судьи - отпустить 'злодейку' или отправиться вместе с ней на карантин))

Неужели даже Башкетову в противочумном комбинезоне не увидим????

надеюсь, Ильина демонстративно чихнёт в сторону роспотребпозорницы, хочется увидеть, как та с посиневшим лицом и выкатившимися налитыми кровью глазами, нечленораздельно хрипя и брызжа слюнями, будет расцарапывать себе горло трясущимися руками со скукоженными пальцами, поливать себя спиртом изнутри и снаружи, метаться по полу и выгибаться в неестественных позах... вызывайте экзорциста кароч

Алла, видимо, не бедный человек, если может себе позволить устраивать все это шоу со своей персоной и , как я понимаю, совсем не работать

Становится всё более и более интересно - кто она по жизни. Ибо - адвокат карманный есть, в суд резко прёт. Обычная единица электората на такое не способна...

Участие в громком деле, квалифицированное участие, - хорошая реклама для любого адвоката и его конторы. Могли и бесплатно организовать.
Если только что съездила в Китай, а из-за госпитализации сорвалась поездка в Финляндию - значит, не нищая, всё-таки.
Если роспотребнадзор сичтает её опасной для окружающих, опасными для окружающих становятся и все, находящиеся в зале. Хороший флеш-моб мог бы получиться, если каждый потребует для безопасности поместить в изолированный бокс в Боткинской больнице. Хотя бы каждый, кто хотел бы отдохнуть пару недель за казёный счёт!
1 ответ

"каждый, кто хотел бы отдохнуть пару недель за казёный счёт!" - тут нюанс есть. Если скосит не на производстве (что маловероятно, в кому мало кто по кетаям ездит), то сразу в рай минус в карман по зарплате.

Интересно - хватит ли боксов в Боткинской больнице на одновременное размещение всей этой разношерстной кампании которую мы видим на фото в помещениях суда ? Ведь если суд постановит вернуть принудительно эту мамзель обратно в бокс и врачи теперь похоже будут просто обязаны найти этот вирус с короной то что будут делать все эти пока красивые люди на фотах ?

Цирк!

А вот всей компанией в Боткина пусть и ведут репортаж. 14 дней в карантине с личным оператором.

Где малахов и другие ведущие шоумены? Такая тема пропадает! Бояться попасть в Боткинскую? Трансляцию в ютубе надо организовать! Хорошо бы, действительно, всех, кто контактировал с подозреваемой, отправить в больничку. Некоторых можно на Пряжку! Бред нарастает!

Если удовлетворят требования Роспотребнадзора, это будет просто поразительно: очевидно, что опасности ответчик не представляет, все без масок.

I'll be back .

судья вакцинирована иностранной валютой! короновирус ей не по чем

А что надо сделать, чтобы меня тоже заподозрили в коронавирусе? Я готов за барышню 2 недели отбыть карантин с 3-х разовым питанием! Достаточно будет сказать, что я рукопожимался с какими-то китайцами?

роспотрёпнадзор сами пришли без масок, а агитируют - ржунимагу. чинушам только в цирке выступать.

Все дискуссии