17.02.2020 08:27
4

В Петербурге уже много многокилометровых пробок, Софийскую тормозит ДТП с грузовиками

На дорогах Петербурга утром 17 февраля плотнее обычного, как часто бывает в дни сильных осадков. К 8 часам образовалась уже несколько многокилометровых пробок.

В 7:45 «Яндекс» зафиксировал самую длинную пробку для данного времени суток за неделю, 6,3-километровую – на Дороге жизни и Рябовском шоссе от улицы Культуры до Окраинной улицы. Плотно, как часто бывает, на внутреннем кольце КАД в районе вантового моста, на Народной, на Колтушском шоссе, на Токсовском и Выборгском, на выездах из Колпино, из Металлостроя и на многих других магистралях.

Движение из Колпино по Софийской улице затрудняет ДТП, случившееся неподалёку от «моста глупости» на пересечении с Ленсоветовской дорогой. Там разворачивалась фура, и в неё въехал грузовик, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Дорожное движение уплотнилось до «жёлтых» 4 баллов ещё до 8 часов (когда обычно бывает 3 балла), а в начале девятого общая загруженность повысилась уже до 5 баллов против обычной для этого времени четвёрки.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

"много многокилометровых пробок..." эххх, уходят, уходят люди, владеющие словом

Нужно запретить на Софийской там разворот. Есть же круговое буквально 300м

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор