Комментарии материала

16.02.2020 22:57

Кремль поставил задачу превратить голосование по Конституции в праздник. Ждут «президентскую» явку

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пирожки, и стриптиз восторженносогласным патриотическим дуракам будут выписывать в индивидуальноталонном порядке - за правильную галку в бумажке?

Голосуй, не голосуй, всё равно получишь новую конституцию. Путин подпишет поправки в конце марта- начале апреля, а голосование смердов состоиться после
2 ответа

Нужно голосовать против, есть огромная разница, получит ли он "добро" от народа относительно честно и легитимно(пропаганда, админ. ресурс), или со скандалом, фальсификациями и "славой" на весь мир.

AmbientGlow
Нужно голосовать против, есть огромная разница, получит ли он "добро" от народа ...
Вообще не нужно голос совать. Вы пришли вы выразили свою волю и не важно за кого. Им гланое массовка, нагнать побольше людей.

"Вы за вечное правление Путина и бесплатные горячие обеды в школе?"
ДА / НЕТ

Примерно так выглядит вынесение всех разнообразных поправок одним блоком для голосования

Конечно праздник! Автобусы, карусели, фокусы с числами...
1 ответ

... и клоуны, клоуны!

Зря все это затеяли. Народу счас не до конституций, еле концы с концами сводят. Провалится оно с треском. Даже пресловутое "снижение ставок по кредитам" не поможет.
2 ответа

Бедненький, концы с концами сводит, но при этом где-то деньги на интернет находит чтобы такую муть писать... За всех говорить не надо если ты сводишь концы с концами это не значит что и весь народ делает тоже самое. Квартиры в продажу не успевают выходить разлетаются как горячие пирожки, Продажи автомобилей премиум-класса в России растут. Количество авиа и жд пассажиров растет, но при этом у вас в головах народ концы с концами сводит...

Аня Смирнова
Бедненький, концы с концами сводит, но при этом где-то деньги на интернет находи ...
Ну, здрасутвуйте Владимир Владимирович!!!.....

"Улыбаемся и машем"

Предлагаю контролировать уровень радости населения в стране уличными казачьими патрулями и нарядами росгвардии, с соответствующим реагированием к тем гражданам, чей уровень эйфории и восторга в этот день будет меньше заданного кремлем.

Надо совместить с переписью. Приходят три дюжих молодца: "Ну что, голосуем?"

Можно голосовать в медицинских масках с насованными улыбками. Продемонстрируем свое единство перед лицом заразы и конституции.

В позорном лохотроне не участвую.
1 ответ

Это правильно. Я за вас поучаствую. )))

Все дискуссии