Комментарии материала

16.02.2020 22:09

Легойда: Высказывание отца Димитрия про бесплатных проституток – неудачный троллинг

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Религия это просто религия, необходимо их оставить в покое жить в своем мире. Спорить с этими тезисами бесполезно. Недопустимо только чтобы религия влияла на государство или светский уклад.
1 ответ

Вы сами так решили,или подсказал кто?

Отец Дмитрий видимо не в курсе, что браки в ЗАГСе от лукавого - строго говоря тоже все гражданские. А реально семьей становятся только после венчания.
Честно говоря не думал, что доживу до того дня, когда деградация веры на Руси станет чудовищной и необратимой.

Изначально материал на правах рекламы. Мол, только венчавшиеся попадут в рай.
1 ответ

а остальные просто сдохнут?

Попы, троллинг, и это все! Похоже коммерческое православие явно завернула не за тот поворот.

Свистит эта Ирина Киркора...у мусульман это по другому называется...а гражданский брак это обыкновенная профанация семьи...)

Видимо это многое объясняет почему женщины с легкостью, принимают ислам там харизма там мужчины ответственны за семью, кстати традиционный иудаизм то же...Православная церковь мимикрировала отказавшись от постулатов практического жизнеустройства перейдя в плоскость политической коньюктуры...Видимо скоро будет как на Западе жена если нет брачного контракта с конкретным указанием может спокойно сходить на лево- спокойно словно в кино и это ее право ее право свободы, и это ник то не осудит, похоти выше морали, слабоумные оппоненты сами рубят сук на котором сидят....
1 ответ

Легко ходят налево как раз в традиционных браках..а современный гражданский эт равносильно обычному флирту..знакомству на пьяной вечеринке..поматросил и бросил..))..само понятие левака тут неподходит так как и правое направление здесь отсутствует...))..а принимают веру..эт совершенно другое..эт мессианство ..правильная обработка человека...какие то выгоды может..страх..и т.д..а в гражданском браке фундамент эт выгода и удобства..неискренние отношения и прочее похожее..побольшому счету это Мода...

Оооо, как "маменькины сыночки" возбудились...

"...не первый раз, когда отец Димитрий «пытается донести некоторые свои мысли», но результат выходит обратным. " Так на кой корнеплод вы держите такого "главу патриаршей комиссии", который двух слов связать не может и "пытаясь донести некоторые свои мысли" постоянно достигает "обратного результата"?

Я не понел, это было написано в тролльском соборе, да? :)))

как то лигойда пожурил мягко сего мракобеса средневекового... я не пойму - пресс секретари выражают в этой стране мнение шефа, или их держат для того, чтобы в любой момент обвинить в непонимании верховного мнения...

Ввести официальную регистрацию православных! Не зарегистрировался - не православный, вход в церковь - только для зарегистрированных верующих! Регистрацию сделать платной! Можно будет зарегистрироваться на месяц или год! Ввести VIP статус, для таких как Макаров или Милонов!

Если вникнуть в суть, то о. Димитрий в чем то все-же прав, говоря о легкодоступности. Проституция это несколько иное.

Всё правильно священник сказал.

Все дискуссии