Комментарии материала

16.02.2020 18:42

Заявившая о своей «чистоте» беглянка из Боткина накануне суда не сдавала анализы на коронавирус COVID-19

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А почему сразу то не проверили ее как положили в Боткина? Олени.

Двери парадных заваренных и заложенных с умом помогут первое время пережить визиты этой героини-беглянки и ее многочисленных сторонников - но к сожалению ненадолго .

Да, не очень понятно, что она делала в Боткинской тогда, если там даже анализ не брали.
1 ответ

Если даже и брали, то анализы - такая штука, что теряются очень легко. Ради чистоты мундира, система и виновного найдет в два счета. Должен сработать принцип: была в Китае, значит виновата.

Мы стали забывать про Шурыгину...

И до какой поры она будет считаться "условно заразной"? 2 недели уже почти прошло - симптомов, как я понимаю, нет...

Я правильно понимаю, что речь идет о ГНЦ ВБ "Вектор" расположенном в Новосибирской области в р.п.Кольцово? Туда анализы на короновирус свозят со всей страны?

маразм врачей крепчает

Что значит не сдавала анализы? Её что, врачи держали до этого в Боткина без нужного анализа?
1 ответ

А, ну я понял - когда она сидела под замком еще не было этого анализа.. Я только не понимаю зачем, чтобы его взять, девушку снова надо под замок сажать? :|

кстати, про этот "вектор" вот тут хорошо написано http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%9E%D0%9E_%C2%AB%D0%92%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%C2%BB

как я понял в Боткинской больнице анализы в принципе не берут и диагностику не проводят если нет симптомов, экономят (пилят) выделенные на это деньги .Просто держат 2 недели на карантине как в тюрьме. кажется ГлавВрач только что серьезно спалился и ему придется объяснять куда ушли выделенные деньги на профилактику короновируса.

Этот бюрократический цирк сколько еще будет продолжаться?

Роспотребнадзорные тараканы все не успокоятся. Может пора президенту вмешаться? Сколько можно позорить на весь мир нашу здравоохранительную и правоохранительную систему? Уже кошки смеются.

Добавлю: за наши налоги сколько будут идиотизмом страдать? Не пора ли им всем баньку устроить, ау, руководители страны, вы где??

Ахаха, отлично. Т.е. в великой России нет анализов ПЦР на новый вирус кроме как в Новосибирском Векторе и людей просто держат в карантине и ждут пока они заболеют. Отлично. Прекрасно.

Все дискуссии