16.02.2020 14:49
13

Видео: Как пьяный иностранец суетился после того, как выкинул петербурженку в реку

Камеры засняли, как уроженец Узбекистана метался между набережной и проезжей частью в надежде как-то помочь женщине, которую он столкнул в Фонтанку.

63-летний дворник, судя по кадрам, которые 16 февраля оказались в распоряжении «Фонтанки», как только перекинул даму через ограду, задумался о том, как ее из воды вытащить. Сперва он предпринял попытку перелезть туда же, но, пошатываясь, передумал и двинулся за подмогой. Некоторое время он и другие участники спасательной операции держали что-то в руках вглядывались в темную воду. В итоге он все же перелез через забор. 

Фонтанка.ру

Как сообщалось ранее, иностранец не выжил. Женщину удалось спасти до прибытия профессиональных спасателей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Что-то иностранные дворники в последнее время стали часто попадать в сводки происшествий. Комитет по благоустройству не хочет озаботиться по этому поводу?

LuckyStrike
Девушки, голосуйте за Путина! Он вам ещё несколько миллионов жгучих брюнетов завезёт. И скоро они будут как в Кёльне прилюдно вас насиловать на площадях.

Обеспетче патрульную службу спас жилетами и концом Александрова.
Нелья без жилета на лёд выходить и спасать, Кто потом детей утонувшего полиционера кормить будет?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор