16.02.2020 13:44
15

Грузчик вынес из «Пятёрочки» в Купчино больше полумиллиона и рванул в путешествие. Беглеца нагнали в Москве

Истосковавшийся по родине сотрудник магазина во Фрунзенском районе Петербурга решил организовать себе внеплановый отпуск за счёт работодателя. Навестить родных помешала полиция. 

Как стало известно «Фонтанке» 16 февраля, о существенной потере старший продавец «Пятёрочки» сообщила дежурному экстренной службы накануне в половине третьего ночи. В магазине на проспекте Славы, 15, недосчитались 631 тысячи рублей и грузчика – 22-летнего Шахзода из Узбекистана. Камеры наблюдения показали его у открытого сейфа, из которого сотрудник выгребал всё до копейки.

Информационная база данных подсказала, что искать беглеца нужно не только в Петербурге: он успел купить билеты на самолёт в Ташкент с пересадкой в Москве. Северную столицу Шахзод смог покинуть благополучно, но попасть на родину ему не удалось. Меньше чем через десять часов после побега он был задержан во время регистрации на рейс в Домодедово. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, отвечать за несостоявшийся отпуск молодой человек будет по уголовному делу о грабеже.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

PROM
жаль, что не успел уйти.... романтика

Небось задержавшему его сотруднику полиции он сказал ШАЙТАН!

San35
Жаль не успел..

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор