Комментарии материала

16.02.2020 11:18

Русскую Сару Коннор могли бы расстрелять за побег из карантина. Китай объяснил, как следует наказывать за ветреное отношение к COVID-19

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пули (вернее патроны) в Китае не казенные. Их заключенные на свои деньги покупают. Хозрасчет.

Может , ТЕПЕРЬ, робяты , вы начнёте просекать - ЧТО такое Китай, который вы считаете нашим другом и братом навек ? Смену по 14 - 15 часов, один выходной, никаких больничных, палками или куском кабеля с размаху за брак и косой взгляд на начальника и на зону БЕЗ СУДА за слова - не хотите ? Значит вам - нужен не Китай. Но , ничо, он скоро будет здесь, слепцы - кочумаи
6 ответов

По моему только тупицы не желающие или не умеющие смотреть вокруг могут считать Китай другом и братом. Ну и вызывает сомнение изложенное в материале. Надо будет послушать китайское радио сегодня, чего они там сами говорят?

Вы хоть раз были в Китае? написаное полная ерунда

Ну да, отпахали 23 часа в сутки за мисочку риса, а в свой единственный в году выходной поехали отдыхать по всему миру, даже в Россию успели заехать и в ДЛТ закупиться на пару миллионов рублей.

PROM
Вы хоть раз были в Китае? написаное полная ерунда
был, и не туристом, как вы. а именно поварился в РЕАЛЬНОМ Китае

Chinalove
Ну да, отпахали 23 часа в сутки за мисочку риса, а в свой единственный в году вы ...
уел, синофил, подкузьмил клеветника, любитель красных мандаринов ! Вот токо неувязочка . По 23 часа я не писал, а на пайку 300\400 бакинских в месяц - раз в год вполне можно слетать по дешмански - через свои киатйские фирмульки в ЕС. Крой - в ответ, спец по Китаю?

житель города П.
По моему только тупицы не желающие или не умеющие смотреть вокруг могут считать ...
ЕСТЬ такое слово -"ирония" - про братьев и друзей навек . Слушайте и далее и более китайское радио и RT - там самую правду и говорят . А на зону БЕЗ СУДА там вежливо вывозят своих чуваков кушать усиленную пайку паку риса с ютяо и любоваться пандами. Прозреете слепцы про Китай , токо поздно будет. А для начала смотайтесть в окрестности Рачйиихинска и Новоспасска- то , что там увидите про бывший лес и бывшие поля - по дуроскопу для быдла не показывают.

Не надо убивать карантинщиков - лучше их выпускать по ночам гулять в городских парках .

А у нас всегда так, за мелочи сажают...А за опасные деяния,могущие привести к плачевных последствиям все бессильны...от Автобеспредельщиков,подвергающих опасностям людей до вот таких мадам...и еще гордящихся собой...Смотреть тошно,как ничего с ними сделать не могут

Никакого патриотизма. На Китай киваем. Можно подумать нам гордиться нечем. А дела "Сети" и "Нового величия"? Разоблачили заговорщиков, которые почище какого-то плюгавого коронавируса будут. На самого замахнулись, диктатура, дескать, в России, надо что-то делать. Страшно подумать, как мы без него жить будем. Правильно их на длительные сроки закатали. Убить мало за такие мысли.

Фонтанка, прежде чем писать ахинею, проработали бы сначала источники. Уголовное преследование в Китае ввели за утаивание симптомов, а также искажение информации о состоянии больного и сокрытие истории путешествий. Ничего из перечисленного у девушки не наблюдалось.

Какую блин Сару Коннор? Повторюсь про дебильные заголовки. Можете ещё раз забанить конечно, но это не ругательство, как вы обосновали это в прошлый раз. Дебилизм это заболевание, и видимо пишущий некоторые заголовки и статьи страдает им. Другого объяснения я не нахожу.

В теории все верно: неизолированный человек с подобным инфекционным заболеванием, распространяющий заразу, по угрозе страшнее террориста со взрычаткой, ибо последний опасен лишь для ближайшего окружения, а от первого зараза разбежится широко - считай террор с бактериальным оружием. Соответственно, сбегать из изолятора с подозрением может быть равносильно размахиванию гранатой с вырваной чекой в общественном месте. Другое дело, что вируса может не быть, а граната оказаться учебной, но это узнается постфактум, когда может оказаться поздновато... либо для угрожающего, либо для людей вокруг него.
А с точки зрения закона, если есть претензии по поводу правомерности действий гос-служб в данном случае - они должны решаться через суд и юристов до побега, во время нахождения на карантине или после его прохождения. Иначе явное намеренное (или вследствие идиотизма) противопоставление обществу и угроза окружающим.

Все дискуссии