15.02.2020 21:41
8

Возле ночного клуба в Выборге буйный горожанин ударил ногой по голове сотрудника Скорой помощи

Комитет здравоохранения Ленобласти намерен добиваться возбуждения уголовного дела после нападения на сотрудника городской больницы Выборга. К ночному клубу медиков позвали полицейские и тут же уехали.

О травме головы фельдшера скорой помощи 15 февраля сообщает издание 47News. По данным журналистов, нападение произошло около семи утра возле клуба «Луна» на Московском проспекте в Выборге. Женщина оказывала помощь одному из участников драки – о происходящем сперва уведомили полицию, те позвали на место происшествия медиков и после их прибытия уехали. «Вызов поступил от полиции, которая по приезду скорой помощи уехала, оставив фельдшера с двумя буйными и изрядно выпившими нелюдями», – рассказал изданию один из коллег пострадавших. 

Пока фельдшер отвлеклась на потерпевшего, тот, кто ударами уронил на землю пациента, решил расправится и с медиком. Ногой он ударил женщину по голове. Она обратилась за помощью, но он госпитализации отказалась, так как ей надо заботиться о ребенке. 

В руководстве выборгской больницы 47News подтвердили случившееся, а комздрав отметил, что будет добиваться возбуждения уголовного дела, так как  «это просто не по-человечески». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

SWd
Если вы видите полицейского, не волнуйтесь, вы в безопасности.
Если бы вам что-то угрожало, полицейского вы бы не увидели.

azul
а полицейские? Оставили женщин с дравшимися до медпомощи пьяными и свалили, молодцы!

lenten
К полицейским претензий нет?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор