Комментарии материала

15.02.2020 19:21

«И мыши продолжают идти!» Жильцов девятиэтажки в Колпино одолевают бесстрашные грызуны

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ничего себе! Мыши не в подвале,а на техэтаже и грызут одну квартиру! Кто то отомстил соседке,подкинув парочку мышей размножаться над её головой.

Как так может быть? На тех.этаже вроде не должно быть никакой еды.
2 ответа

а провода? кота им надо завести, а лучше двух.

258082471
а провода? кота им надо завести, а лучше двух.
Жил я в коммуналке на верхнем , третьем этаже. Тоже мыши завелись на техническом этаже. Пока службы не начали шевелиться - стал этих мышей ловить на клей. Штук по 10-15 за ночь попадалось. В итоге - всех отловили. У соседки был кот. Он от мышей бегал и дико кричал:-). Спустя неделю соседка увезла кота на дачу

а чего вы удивляетесь? мы тут снимали в Питере комнату на Куйбышева на 5 этаже, так дом находится рядом с хлебозаводом, и по перекрытиям мыши добрались до 5-го этажа... как только от них не пытались избавиться - и яд сыпали, и мастера по дератизации приглашали, и пол вскрывали (в перекрытиях прогрызли себе ходы) и куда только не обращались - грызуны идут и идут (и летом и зимой)... ничего не помогало... на какое-то время спасло залитие дыр монтажной пеной - мыши её жрали и дохли в перекрытиях.... в итоге мы съехали в другую квартиру в другом районе и спим теперь спокойно.... проблема мышей и в том, что они ночами спать мешают - скребутся, и в том, что блох переносят, которые могут кусать и вас и ваших детей, а постоянно травить тоже не получается - самим тоже спать надо где-то, нюхать химию, которую распространяют конторы по дератизации постоянно невозможно (запах от неё ещё неделю не проветрить потом)...
1 ответ

Поезжайте домой

Тетка развела в своей квартире срач, а теперь жалуется на засилье мышей.

Да это стандартная проблема всех панельных пятиэтажек, они все слеплены абы как, криво положенные плиты, гигантские щели и прочие радости жизни. Там ещё под полами деревянными пустое пространство 15 см где грызуны бегают и гнезда строят. Большинству жильцов просто все равно. Мама живёт у меня сейчас в такой, вопрос решили только когда сняли полы и уложили туда керамзит и пеноплекс, убрали в общем полость, теперь не бегают. А тем у кого нет такой возможности остаётся только страдать, с проблемой никто и ничего не собирается делать.
1 ответ

У Котавасилия проблемы с мышами)))))

Маленькие серенькие мохнатенькие мыфки просто так не будут жить где попало - значит именно там есть чем поживиться и в большом количестве .

У меня на кухне мышка в теплоизоляционном покрытии встроенной посудомоечной машины гнездо было устроила. Наверное, собиралась мышат вывести. Но, к счастью, я в это же время заказал новую кухню и когда стал разбирать старую это гнездо с мышью и обнаружил. Мышь сиганула из гнезда и пропала. Куда - непонятно, ведь полы на кухне залиты бетоном и заложены керамической плиткой. Но самое обидное, что в доме две кошки несколько раз в день мимо гнезда шествовали к плошкам с едой и живое мясо их ничуть не интересовало. Дармоедки!

Все дискуссии