15.02.2020 17:58
6

Задержанный за насилие в отеле на Сенной заявил, что не прикасался к ребёнку. Суд ему не поверил

Октябрьский районный суд Петербургаа арестовал иностранца за совместный досуг с несовершеннолетней. Возможного насильника и его жертву в гостинице застал участковый. 

Как сообщает объединенная пресс-служба судов 15 февраля, обживать следственный изолятор 21-летний Абдуллои Кароматзод будет как минимум следующие два месяца. Ему вменяют изнасилование и насильственные действия в отношении 14-летней. Обвиняемый заверил, что к преступлениям не причастен, и отказался давать показания. 

Молодой человек уехал в полицию утром 12-го числа из номера гостиницы «Петербург» на Московском проспекте. Своим обидчиком его назвала девочка-подросток, которую в том же отеле встретил участковый во время обхода территории. Кроме уголовного дела иностранец получил административный протокол – он перебрался в Россию из Таджикистана, но не встал на миграционный учёт.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

shushu
Вот оказывается где участковые ошиваются - в гостинице. А то ведь по обычному делу их днем с огнем не сыщешь.

Нет такой гостиницы по данному адресу.надутыш=высоссаное дело, однозначно кто-то рубит палку, кто-то отрабатывает генеральную линию...

onotolich
суд Петербургаа аааарестоваааал инострааанцаааааа

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор