15.02.2020 17:25
17

«В лес, вам же сказали». Ответ полицейских встревожил задержанных в Петербурге; они хотят знать, куда их везут

Сотрудники полиции на вопрос, куда повезут задержанных на площади Восстания в Петербурге, отшучиваются, что направляются в лес. Всего с начала акции против поправок в Конституцию задержали 16 человек. 

Видео из автозака 15 февраля опубликовал телеграм-канал «Протестный Петербург». «Скажите, пожалуйста, адвокат спрашивает, куда мы сейчас едем?» – спрашивает задержанная девушка. «Ну вам же сказали, в лес», – отвечает правоохранитель. «Вы сейчас дошутитесь. Вам попадет. Вы должны везти в отдел», – предупредила собеседница. «А мы везем в лес», – сказал полицейский.

Автор видео Клинтон Баранов

соцсети

На площади Восстания проходят одиночные пикеты против изменения Конституции. По данным на половину шестого вечера, задержали 16 участников акции. Последним в автозак отправили активиста Александра Тонконогова, который пришел в желтом жилете с «бланком» для голосования и фамилией президента России Владимира Путина на спине.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Fox116
Надеюсь этот дебил будет сушить штаны после вызова в СК...Одна извилина и та не на голове!

kostrovoi
Полицейский красавца! А эти либертариаецы аж завизжали- "дошутитесь!")))) и никакого правонарушения в его словах нет, к слову доя особо подкованных здесь

Так давайте попросим Губернатора прокомментировать данное заявление совместно с начальником МВД - Фонтанка, вы им свой запрос направьте, а мы с удовольствием прочтём и о том, что "они не знают о том, что их подопечные себе позволяют", и про их позорное увольнение с занесением в трудовой.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор