15.02.2020 16:53
28

Худрука «Лицедеев» Соловьева отпустят после пьяной аварии. Он был убедителен

Следствие поверило в раскаяние актера, и художественного руководителя театра «Лицедеи», Виктора Соловьева и не стало просить об его аресте. Он может успеть на вечерний спектакль.

Об этом сообщает 47News днем 15 февраля. Соловьев якобы намерен помогать оставшемуся без ноги жителю Ленинградской области. Из изолятора его решено отпустить с подпиской о невыезде как подозреваемого по уголовному делу в нарушении ПДД. Соловьев социален, сотрудничает со следствием, а врезался в Geely ненамеренно, поэтому он в скором времени окажется на свободе.

Вечером в возглавляемом им театре пройдет постановка «Ай-яй ревю», в которой Соловьев заявлен как один из артистов. Его участие не исключено. 

Актер, и руководитель театра, пьяный попал в аварию в Красногвардейском районе Петербурга вечером 14 февраля. Пострадавший, которого зажало между двумя машинами, на Малоохтинском ремонтировал свой автомобиль. Мужчина остался без ноги


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

А что, были сомнения что отпустят? У нас перед законом все равны.

Stakatto
пьяный, севший за руль автомобиля не может быть никем другим в жизни кроме ... , и никаких "убедительных обстоятельств" тоже не может быть в правовом государстве.

Дтп по пьянке с тяжкими это однозначный срок , причем не малый и не в колонии поселении, зачем было отпускать то ? Что бы свалил за рубеж ? Надежды на условняк у него нет и быть не может .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор