15.02.2020 14:05
18

Сбитый директором театра клоунады «Лицедеи» мужчина остался без ноги

Травматическую ампутацию ноги, практически полностью, диагностировали медики у водителя Geely, которого сбил пьяный актер из театра «Лицедеи» Виктор Соловьёв.

Об этом 15 февраля сообщает 47News. Пострадавший, по предварительной информации, – житель Кудрово. Без ноги он остался до бедра.  Он находится в Александровской больнице в тяжелом состоянии.

Его сбил BMW около половины восьмого вечера 14 февраля возле 82-го дома по Малоохтинскому проспекту. Пострадавший водитель Geely Emgrand X7 чинил машину, предварительно выставив знак аварийной остановки. 

По данным «Фонтанки», за рулем BMW был художественный руководитель театра «Лицедеи» Виктор Соловьёв. Алкотестер показал 0,7 мг этилового спирта на литр выдыхаемого воздуха. Возбуждено уголовное дело. 


© Фонтанка.Ру

Виктору Соловьёву 61. Худруком «Лицедеев» стал в 2000 году, благодаря ему театр клоунады получил собственное здание. Соловьёв участвует во всех постановках, активно гастролирует и имеет богатое автомобильное прошлое. Машины, как он рассказывал в интервью «Фонтанке», – его подлинная страсть.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

finger1971
Мужиков жаль...

hrumzik
при такой ампутации можно умереть. Жалко мужика, всего 40 лет (((

А что, этот недохудручок на Вредена денег пожалел? Пускай х6 заложит.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор