15.02.2020 11:17
15

За допинговые нарушения биатлониста Устюгова, а вместе с ним и Россию, могут лишить олимпийского золота в Сочи

Результаты российского биатлониста Евгения Устюгова за сезон с конца августа 2013 года признаны недействительными из-за допинговых нарушений. Он остался без олимпийской медали.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник 15 февраля. По данным агентства, за нарушения Устюгова лишают всех наград, в том числе золотой медали на Олимпиаде в Сочи в составе эстафетной команды. Если Устюгов решение не оспорит, Россия может потерять первое место в медальном зачете Олимпийских игр. После вынесения решения у биатлониста будет 21 день, чтобы оспорить решение в Спортивном арбитражном суде (CAS). 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

22ilves
Ну что, усилия рыцарей - моченосцев опять псу под хвост? А как пыхтели в Сочи, как скалевставали...

dragvs
«В феврале 2016 года умерли бывший председатель исполнительного совета РУСАДА Вячеслав Синев и экс-исполнительный директор агентства Никита Камаев». Причём здесь Путин и чекисты во всей этой истории?

dragvs
Должно быть возбуждено уголовное дело о мошенничестве если у страны ещё есть остатки чести. Вернуть как минимум деньги налогоплательщиков, которые были потрачены.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор