Комментарии материала

14.02.2020 18:49

«Наша школа не будет пропагандировать гомофобию и гомосексуализм». В Петербурге мальчикам в юбках не дали станцевать под Queen

Читать материал
Комментарии (86)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не подъехать ли кому из Фонтанки на второй этап конкурса? Фоторепортаж, все дела. Тем более корреспонденты с опытом переодеваний и шпиенских проникновений имеются.

Срочно запретить к показу фильм в джазе только тдевушки, мало того что там мужики переоделись, так ещё одного в конце замуж звали.
2 ответа

Да че уж там? Сразу всю Шотландию стереть с контурных карт по географии.

Правильно! Еще мое детство запретить можно, когда мальчишки в пионерском лагере на каком то творческом конкурсе танец маленьких лебедей в юбках отплясывали - это вообще популярный номер частенько встречался, как я знаю, в разных местах :)) не стал вроде никто из выступавших гендерным изменником от этого

«Один в один». Это пяяяаааать! Рыдаю

Судя про процитированным репликам, эти учителя, прости господи, не знают Queen и не видели ни этот клип, ни Богемскую рапсодию.

лучшая реакция на тупой троллинг школоты - просто игнор

Смелы парни,с таким номером:)и что именно пропаганда гомофобии и гомосексуализма(слова-то какие подобрал препод)то что парни в юбках или замахнулся больше-сама песня Фредди?..на это и оскорбится можно!
2 ответа

Песня, кстати, авторства Дикона, а не Меркури...

grannie
Песня, кстати, авторства Дикона, а не Меркури...
но спел-то Фредди..

Запреты раскручивают историю

Молодцы парни! И песню хорошую выбрали и в СМИ за защитой от мракобесия обратились. Всё это даёт повод надеяться, что молодые таки поменяют нынешнюю порочную систему.

Во всем этом пугает и ошарашивает убожество педсостава.
1 ответ

Педсостав просто опытный и знает, чем это заканчивается в нашей стране. Вирусняк с телефона попадает в соцсети, массовая истерия с требованиями всех уволить, потом собственно увольнения с волчьим билетом, и так далее. Ну вы что, не помните курсантов в кожаных трусах, или в выпускной в Приморье?

Ещё и усы? Ничего себе!

запретить в СПб прилететь арабам, зулусам, шотландцам,....

идиотизм. Школе- респект, нашелся бы аноним с жалобой, и выгнали бы учителей.

Господа, среди комментаторов традиционные есть?
1 ответ

А почему только к господам обращеетесь? Сдаётся мне, oh, shi...

Блэт...мы ещё при СССР в пионерлагере играли в комический футбол...мальчики одевались и красились девочками, девочки наоборот......уже тогда загнивали!
1 ответ

Так вот кто СССР развалил!

У нас секса нет. И не будет?

Срочно запретить фильмы «Мери Поппинс(!), до свидания» и «Здравствуйте, я ваша тётя».
4 ответа

А еще древнегреческие трагедии и театр "Кабуки". Да и у Шекспира в "Глобусе" черт те шо творилось...

И "Новые приключения неуловимых". Там же Буба в женском платье убегает. Стыд-то какой! )

gbg
И "Новые приключения неуловимых". Там же Буба в женском платье убегает. Стыд-то ...
Запретить упоминание об Октябрьской революции. Там Керенский сбегал в женском платье в Американское посольство.

McGillavry
Запретить упоминание об Октябрьской революции. Там Керенский сбегал в женском пл ...
Не, ну Керенский же отрицательный персонаж, ему можно )

Правильно учителя задвинули будущих педиков. Нехрен школе на ж..у приключения получать. Сами же педики сняли бы видео и выложили его в сеть. И та Фъ подняла бы хайп. И полетели бы головы учителей... Пусть на улице демонстрируют свой гомипроект

Утка кря-кря

маются дурью и великовозрастные балбесы ,и халдеи. Сбацали бы на гитарах Nothing else matter , или Марсельезу. Куда как прикольнее, чем юбки с усами.

Пускай бы учителя пример показали как надо и правильно по их мнению "отжигать". Вот тут мы бы уж точно все поржали бы, не сомневаюсь )) С каменными лицами пели бы "Марсельезу", например )) А хаять других ума много не надо, Вообще нет. )

пора петь другие песни
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем

Ярких всегда хотят бить серые. Я за ярких. Серые унылые

Гвозди в голове страшная вещь. Ребятишки молодцы, а преподы перестраховщики или маразматики

Наше общество безнадежно больно.Почти никто не высказался по сфальсифицированному делу "Сети" и чудовищным срокам низачто, зато многих интересует, что какие то мальчишки одели юбки.
Просто паноптикум какой то.
1 ответ

Это Вам в дискуссию по другой статье.

С одной стороны - свобода -всё, с другой - воспитание - рамки, в которые много не влезает. Люблю свободу, но в данном случае полностью на стороне учителей. Хотите шалить - шалите дома, инет вам в помощь. Территорию школы сюда приплетать не надо. Тем более, по нынешним временам. У учителей тоже есть дети и их родителям волчий билет, как путевка в жизнь на паперть, не нужен.
5 ответов

Вообще-то, если Вы читали статью, а не только заголовок, то должны были прочитать,что они номер готовили, а не "шалили".

Конкурс в школе, хорошо? Я думаю - хорошо! Почему не "Один в один", тем более что на ТВ это возможно? Ребята не нарушили никаких правил! Все претензии учителя должны предъявлять Фредди, или СМИ которые показали его клип (хотя и первое, и второе - маразм). Конечно отбиться от В.Макарова и Милонова не просто, но потакать мракобесам - недостойно для преподавателя!

gbg
Вообще-то, если Вы читали статью, а не только заголовок, то должны были прочитат ...
Вот если Вы читали внимательно? То полагаю, что смогли осилить такие слова: - "«Когда мы уже переоделись и готовы были выступить, к нам подошли учителя английского языка и сказали нам следующее: «Это что за вид, вам нужно в стриптизклуб», «Наша школа — не будет пропагандировать гомофобию и гомосексуализм», «Смотрите у него ещё и усы». ____ Если бы учитель не подошла, то тогда что бы Вы утверждали?

Vasya11
Вот если Вы читали внимательно? То полагаю, что смогли осилить такие слова: - "« ...
Чтобы что-то утверждать, надо самому видеть, может у ребят классный номер был. А в Вашем варианте это напоминает анекдот про Битлз, у которых "ни слуха, ни голоса".

gbg
Чтобы что-то утверждать, надо самому видеть, может у ребят классный номер был. А ...
Вы это расскажите Виталику Милонову. Возможно он Вас поддержит с очередным законопроектом об ответственности школьников по показу классных номеров.

Длину юбок и ширину штанов когда замерять начнут?

Еще недавно вся страна танцевала под трансвестита Сердючку и это как бы нормально было, гей то наш, православный.
3 ответа

Думаю ненужно обобщать, а лучше держать слово за себя. На своём жизненном примере и замечаниях, наблюдал как в 2007 г., на встрече НГ - 2008 г., несколько людей, примерно из 150, 135 видя этого клоуна, откровенно плевали в огромный монитор. После чего произошло КЗ, и празднование, без салютов закончилось.

"Еще недавно вся страна танцевала под трансвестита Сердючку"

Украина может и танцевала....

Причём тут православие???

короче, господа... вас разложили. :-) вам уже пошлое кажется ярким, а моральное серым. :-)

Как можно "не пропагандировать" одновременно гомофобию и гомосексуализм" ? Это же тезис и антитезис. Вобщем у совкового педсостава большие проблемы с терминологией и пониманием современной жизни. А переодевание это трансвестизм.

фильм "Тутси" с Дастином Хоффманом вообще надо покромсать
3 ответа

Да фиг с ним, с Хоффманом, но как быть с Калягиным "Здравствуйте, я ваша тетя!" или с Табаковым в "Мэри Поппинз" - это вообще детское кино! А еще В.Басов с А.Трофимовым в тетенек переодевались в "Красной шапочке" - запретить к показу!

efela
Да фиг с ним, с Хоффманом, но как быть с Калягиным "Здравствуйте, я ваша тетя!" ...
В фильме "Родня" актер мальчик Федя Стуков играл девочку, дочку героини.

efela
Да фиг с ним, с Хоффманом, но как быть с Калягиным "Здравствуйте, я ваша тетя!" ...
И Георгий Милляр!

все по наезжаному советскому сценарию! главное ЗАПРЕТИТЬ не разобраться что почему, а запретить. эти скрепоноски в 90 ом году пади целый день в очереди в макдональдс стояли. станцевали бы и забыли , а теперь пиар на вчю страну! хочешь огласки - запрещай. советская квинтесенция маразма

Не надо было раздувать эту тему в СМИ, ничего не было бы, кому то эта тема была выгодна. Кому неизвестно.

Тем более пропаганда однополых отношений преследуется по закону. По крайней мере директор должен был об этом знать, учителя возможно и нет, но директор да.

Сдался им этот Фрэди! Лучше бы станцевали " Во поле берёзка стояла"!

Странные детишки ныне,в моем детстве чтобы парень переоделся в девку? Даже на какой-то постановке или спектакле? Позор. Фу-фу.
Да и спектакли были другие и о другом. Такие нынче времена и герои.
2 ответа

Античный театр : "В те времена существовали пьесы только двух жанров — трагедии и комедии. Писались они чаще всего на мифологические или исторические сюжеты. Все роли играли мужчины."! Я понимаю, что для Вас эталон - М. Магомаев, но на мой взгляд Меркьюри - не хуже! Кроме того, маленький нюанс - парни переодевались именно в Меркьюри, а то что им понравилась именно эта его вещь это их выбор, и я его понимаю - так сложнее, а это немаловажно, для победы в конкурсе! Ну а остальные претензии - Верке Сердючке!

А какое у вас детство было? В моем детстве был фильм "Внимание, черепаха!" и там мальчик очень даже себе переодевался девочкой.

Хорошо хоть в школе учителя обращают внимание !

Благодаря таким учителям ряды Навального стремительно пополняются молодежью. Сами все делают, чтобы потом эта молодежь снесла их. Недальновидно, как минимум.

Задолбала школата. Что хотят, то и творят, а учитель теперь и слова сказать не имеет права

Ух, ты, сколько тут пригожинских-то набежало

Жаль Путин в поправку конституции не внёс о браке однополых людей, была бы возможность я б свалил ищ совка страны идиотов!!! Почитав комы, понял, ничего не изменилось, быдло оно и есть быдло!!!

Странно,какой-то школьник что-то "пукнул",и понеслось.А,может,все ж таки номер так себе,совсем бездарен?А непризнанные гении решили так отомстить ,заодно и прославиться, не творчеством,так скандалом.

Все дискуссии