Комментарии материала

14.02.2020 10:00

Сбежавшую Аллу попытаются вернуть в Боткина в понедельник

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так. То есть рпн считает что она больна. Поэтому должна выйти из дома, приехать в суд, посидеть там в ожидании рассмотрения, потом в зале заседаний. После этого поехать на два дня на карантин. Логично!
Всех присутствующих, видимо, тоже на карантин отправят, включая судью.
3 ответа

у чиновников логики нет

Есть такая вещь двуногая, представитель в судебном процессе называется. С зоны тоже в кассацию никто сидельца не возит %)

Ростислав Павчинский
Есть такая вещь двуногая, представитель в судебном процессе называется. С зоны т ...
Она не обязана пользоваться услугами представителя, и, в отличии, от сидельцев, свободный человек

Остается открытым вопрос - зачем сажать под замок? Те же анализы, то же пребывание в больнице можно осуществить без тюремного режима.

Ну это уже цирк, товарищи

Будет месяц, как она вернулась из Китая, какой тут карантин

Побег из рая Александра Шатравки рекомендуется к прочтению. Все граски гребаной системы.

Тут либо суд признает задним числом законность лишения свободы Аллы, либо кто то из работников Боткинской больницы сядет за это самое незаконное лишение свободы.

Карательная медицина,а ещё почитать книжку с рассказами детдомовцев,где эти медики в детдомах практикуют уколы аминазина детям,чтобы были,как овощи послушные. Аминазин запрещен в Европе,но в Рашке остался из арсенала психушек совдеповских времен. Только Алла попадёт к ним,вколят укольчик и будет смирная сидеть за решеткой. Алла,зови на подмогу Собчак и адвоката в суд.Следующая серия-Омон с резаком и кувалдой и вскрытием дверей,наручники и вывоз в автозаке,это нужно снять для ТВ и ЕСПЧ.

Все гораздо страшней, чем кажется на первый взгляд. Здесь прямое неповиновение, пусть мелкому, медицинскому, но все же чиновничеству. Во что это превратится завтра? Подрыв основ, миксер для стабильности.

А почему информации об этом заседании и о самом деле нет на сайте суда?

Пришла интересная мысль - замутить флэшмоб. Рассказать бомжам (а среди них явно есть люди с первичными симптомами), чтобы они шли прямо в Боткина, там их ждет полный пансион на ближайшие две недели. Вот тогда посмотрим, будут ли их так же яростно госпитализировать.

Все дискуссии