Комментарии материала

13.02.2020 20:17

МВД ищет пропаганду наркотиков в материалах «Медузы», «Радио Свобода» и «Би-би-си»

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Мы всех проверяем, в том числе и эти три СМИ" - читаю в тексте, то есть речь идёт о проверке всех СМИ. В заголовке, однако, указаны конкретные СМИ и о проверке остальных ни слова. Это и называется пропагандой. Причём пропагандой, направленной против собственной страны. Как вы себе то это объясняете?
2 ответа

Речь идет не о всех СМИ, а об организациях из списка:
"По его словам, этим занимаются около десятка НПО, признанных нежелательными в России. В их числе он назвал Национальный фонд поддержки демократии, Международный республиканский институт, Национальный демократический институт, Атлантический совет, фонд "Открытое общество" (все США), "Открытая Россия" (Англия), "Человек в беде" (Чехия).
В этом перечне также три крупнейших медиа-холдинга, - "Медуза" (Латвия), Би-Би-Си (BBC, Великобритания), "Радио Свобода" (США), отметил Пискарев." (ссылка на источник есть в статье)

Если прочесть исходник на сайте ГД, на который имеется ссылка, то будет понятно, почему это вынесено в заголовок. Цитирую: "По его словам, речь идет о ... трех иноСМИ – интернет-издание «Медуза» (Латвия), Би-Би-Си (Великобритания) и «Радио Свобода» (США)".

я даже знаю почему именно эти три.

если эти сми обвиняют, значит они все по делу говорят. Трезво оценивают положение вещей

Нафига там искать,когда во вконтакте уже все найдено ,все очевидно,и плавает по поверхности???

Молодых девушек в подьезде не было и бабки на скамейке называли проституткой дворника. (с)

Пусть посмотрят "Время" на 1-м. Такое без наркоты не придумать.

Все дискуссии