Комментарии материала

13.02.2020 19:09

«Имя, сестра!» Госдума спустя пять лет готовится допустить чиновников к данным о парковочных диссидентах

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Много буквы, а четкого объяснения почему в Москве работает, а у нас неработает, нет. Вот и вопрос, может избранникам деньги не платить?
1 ответ

Патаму шта в Питере, как ни странно, в отличие от масквы соблюдается федеральное законодательство!
Так как нагнули один раз собяноликсуты МВД, так с тех пор и передают им незаконно персональные данные собственников авто, наплевав на прокуратуру, которая указывала на незаконность этого действа, и т.п.
Есть, правда, легенда, что, когда все это начиналось, наше ГУВД просило Смольный исключить из перечня улиц с платной парковкой несколько улочек, непосредственно примыкающих к зданию главка на Суворовском, но в правительстве гордо отказали... Ну вот с тех пор у них и не выходит каменный цветок:)
Наверное, все же легенда... поскольку в этом случае они давно бы уже достигли консенсуса в этом вопросе с масковским рейдером плугиным... ну или он ерепенится, ибо хочет долю слишком большую, а они на такие суммы может не готовы...

А куда подать жалобу на неоказание оплаченных услуг по парковке жителям пилотной зоны? Мы, значит, документы оформили, ежегодный взнос платили, а парковаться негде было из-за халявщиков плюс прошлой зимой парковочные места даже не очищались от снега. Логично, что за состоянием платных парковок должен следить тот, кто деньги собирает.
1 ответ

Да, конечно за эти 5 лет полная дискедитация все этого. И приучить платить снова будет ой как сложно, придётся ломать по полной.

Цвет штанов:

1. Голубые штаны.
1.1. Привилегии - Личный бассейн (у господина ПЖ), собственная охрана. Возможно, что имеются и другие привилегии.
1.2. Кто имеет право носить - Правитель планеты Плюк (возможно, также некоторые высшие чиновники), а также лица, обладающие очень большим количеством КЦ. Господин ПЖ, а также VIP-персоны в толпе в сцене «Чемпионат по игре в плюку».

2. Малиновые штаны.
2.1. Привилегии - Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).
2.2. Кто имеет право носить - Богатые жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ, Мама господина ПЖ, а также главарь контрабандистов, обманом укравший у землян коробок спичек.

3. Жёлтые штаны.
3.1. Привилегии - Перед владельцем штанов пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза.
3.2. Кто имеет право носить - Богатые жители Плюка, у которых имеется КЦ

Из вышесказанного понятно, что иногородние смогут по прежнему не платить и занимать места более сознательных

первое что им надо , заставить платить, а то что инфраструктуры этой парковочной не существует вмем по! главное что бы платили , просто платили, загоняешь в сугроб! как прошлой зимой а ты еще и зарлати за то что в него еле вьехал, ах как же хорошо что 90ые закончились. все недобитки если не на южном кладбище так теперь в смольном

Надеюсь после всех этих манипуляций начнут штрафовать так же и тех, кто паркуется на газонах. Как это делают в Москве.

Когда же уже город превратиться в культурный, а не в индийский беспредел. Начните хотя бы с парковом. Нужны еще камеры: в местах установки знаков поворотов, в местах сплошной попутной разметки, доп секций. На первое время хватит.


Боже ж мой, сколько же идиотов среди сограждан, желающих срочно поделиться остатками своих денег с очередными вротенбергами...

не верю!

тугодумцы вовремя затеяли канитель с поборами. как раз к компанейщине с конституцией поспеют для символизма

Ф., еще раз - нет такого кодекса в РФ - Административный кодекс. Нету.

Все дискуссии