Комментарии материала

13.02.2020 19:30

Коронавирусный маркетинг.

 Остановка китайских фабрик дарит российскому покупателю скидки

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Готовьтесь продаваны к новым реалиям когда и 50 % скидки покажутся очень хорошим вариантом. Зажрались не покупатели, а собственно вы родимые.
7 ответов

Езжайте на Удельную, там вторичку за 300 рублей найдёте

Alloe8
Езжайте на Удельную, там вторичку за 300 рублей найдёте
Хэнд нынче на фиг не сдался.Зачем куда то ехать, когда сейчас все на авито можно найти да еще и в метро встретиться с продавцом там где и когда удобно.

Гриб
Хэнд нынче на фиг не сдался.Зачем куда то ехать, когда сейчас все на авито можно ...
Продавцы разные бывают, «ой сами приезжайте, вам же надо» да и кадаков много....

Гриб
Хэнд нынче на фиг не сдался.Зачем куда то ехать, когда сейчас все на авито можно ...
Да и кто говорит про хэнд??
Там найки и адики по 700-1000 рексов, когда в фирменных магазинах ценник на нах 5000 и более, а качество одно и тоже

Alloe8
Да и кто говорит про хэнд??
Там найки и адики по 700-1000 рексов, когда в ...
Там это где? У нас цены как в США на известные бренды. Когда доллар был по 30, там было дешевле. А сейчас всё выровнялось. Только я говорю про завал контрафакта в вайлдбериз. Вот ламода только оригиналом торгует, так там и цены чуть ниже чем в магазинах

vip1812
Там это где? У нас цены как в США на известные бренды. Когда доллар был по 30, т ...
На Удельной!
Ага... а зп вы почему-то не сравниваете.... в Штатах и у нас...

Alloe8
На Удельной!
Ага... а зп вы почему-то не сравниваете.... в Штатах и у нас. ...
При чем здесь зп? Разговор о том, что вайлдбериз завален контрафактом и это видно что по ценам (у них они чудесным образом ниже всех процентов на 30-50), что по качеству

На выходных пошлялся по магазинам, все продавцы как один предлагали купить что-нибудь зимнее и просили не смотреть на них, как на умалишенных. Зимних вещей вообще в Петербурге не распродано говорят. Склады забиты, если моль не съест, то все, видимо, останется до следующего года.

Барахлом однотипным торгуют,смысла менять шило на мыло?Декатлоновская аляска валяется,носить невозможно,вся спина мокрая зимой,в итоге два сезона тяжелейшие легочные болячки,как только вернулись в натуральную одежду,все сухие и здоровые,как раньше всю жизнь.Новые технологии с политиэленом и фольгой-это халтура уровня аула китайского,не удивляет рост пневманий в России от такой одежды,в котором спина и грудина все мокрые !
1 ответ

А на что перешли?

ВахВахВах - контрафакт встал. Какой ужас - придется ужимать аппетиты местных барыг на сезон 2020. .

Будет только хуже.
Лучше не будет - вот смысл всех нынешних новостей и статей.

Wildberries 25% из Китая?! Да вы гоните! Этот магазин большая апрашка! У них даже кроссовки контрафакт! New balance по 5000! Оригинал везде 10.000!!! И в отзывах все пишут, что подделки!
2 ответа

Все везется с "Садовода" - даже бренды. NB - за десятку скорей всего тоже контрафакт.

Ни хреново так для апрашки цены на пуховики FInn Flaire 8-10000 рэ!:( Причем какие это на фиг пуховики без пуха с холлофайбером внутри

Боря Кац переживет
1 ответ

Вите (болт) - вообще по кайфу щас наверное)

Я так и не понял, откуда столь гениальный вывод а заголовке. С тех пор, как ушла И. Тумакова, тут по экономике чушь. В общем, вирус и остановка производства, конечно, создадут дефицит и подорожание. Если китайцам захочется "наверстать", то это будет брак, а качественный товар все равно будет в дефиците и дороже. На снижение цен сейчас влияет только теплейшая зима. Но китайский вирус тут вообще ни при чем. Разве что они сами меньше покупают у своих, так как сидят по домам.

Судя по моим субъективным наблюдениям с одеждой явное перепроизводство и короновирус всего лишь стал поводом для остановки цехов, которые и так должны были остановиться.

Все дискуссии