Комментарии материала

13.02.2020 16:40

«Королева красоты» сожалеет, что обзывала таксиста «мразью» и «тварью». Она объяснила причину истерики

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Реально больная или мужика давно не было

Истеричка конечно тут ничего необычного..а вот вопросы к таксеру..это ведь он снимал...вполне возможна правокация..этого таксиста надо на карандаш..ночью женщин с ним лучше не отправлять..провакатор-насильник какой нибудь..
4 ответа

Видео регистратор в салоне такси - необходимая мера! Почему пассажирка не потребовала полную запись? Кто мешал ей просто выйти из машины и вызвать другую машину?

VKuser402768605
Видео регистратор в салоне такси - необходимая мера! Почему пассажирка не потреб ...
Не знаю что да как..не пользуюсь такси..меня больше поражает что он начал снимать ее..я понимаю там допустим мужик сел и угрожать начал..а тут..явно провокация какаято..чтоб оправдать свои какие то гнусные штучки..да и куда она вылезет..если человек уже заказал такси..а тут за рулем тормоз какой то оказался..)..а она торопится..короч тут множество факторов друг с другом столкнулось и получилась ну я незнаю..как например Эстонская формула 1..))

hal9000
Не знаю что да как..не пользуюсь такси..меня больше поражает что он начал снимат ...
Да ничего он снимать не начал. У большинства таксистов мобильник висит на торпеде в качестве навигатора. Сельфи-камера вероятно тоже у многих включена постоянно

Просто спешила по вызову,в "клубе" клиенту невтерпеж было.Обычная история.

Вот такая жена кому-то достанется! А потом ещё и ребёнка родит! Бедные дети!

Таксер "забыл" выключить счетчик ожидания, из-за чего девушке накапало 60 рублей сверху. Она начила разбираться, что за дела. Этот товарищ из далеких республик остановил машину и сказал, что или доплачивайте, или не поедем. Это, естественно, он в сеть выкладывать не стал.

*начала.
Вывод из истории один: Берегите нервы, не пользуйтесь Яндекс-Такси.

Представляю, что с ней творится когда ей в ресторане обед не понравится.
Даже если таксист мудак - нет причин для истерики -позвонила в службу поддержки - пусть с ними сами разбираются.
Ну и можно на каршеринг подписаться - если уж попался такое чудило - прыгнул в каршеринг и поехал как угодно и сколько угодно.

Вышла бы из такси и написала бы жалобу. Таксисту минус, а ей заодно и бонус на следующую поездку. Если крута, то пользуйся не эконом тарифом.

чистое, незамутненное сознание... могут ведь некоторые безо всяких шариков, солей и марок... надо бы ее избрать куда-нибудь в совет директоров транснациональной корпорации, к шолому этому алейхему - во избежание гендерного шовинизму и размывания мужской доли среди членов СД

Зачем пользоваться подобным такси Скупой платит дважды. Баба -одержимая,глаза вылезли из орбит,рот изрыгает ругательства.Бесноватая в натуре.

В Томске таких страшных на конкурс берут. Или она просто лучше всех взяла. Вопрос...

Тут точно что-то с головой, хорошо бы обследоваться

Вот что весна с бабами делает...у меня точно такой же гон у кошек под окном. Ничего, скоро лето.

Все дискуссии