Комментарии материала

13.02.2020 15:50

Петербургскому пенсионеру, разбившему нос в скорой, закрыли больничный. Оказалось, его лечили от простуды

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жорик против системы 1:1. :)

Без зазрения совести совершили подлог в больничном,а значит и медкарте. Вот для этого и ушли в онлайн,одним кликом«брюки превращаются в элегантные шорты». Обрезали диагноз,тянущий на уголовку, до банального насморка.Круговая порука.

Вот и доказательство того, что эпидемии короновируса в России не будет. По документам у всех будет ОРВИ, ну, в самом крайнем случае, (если загремишь в больницу) - грипп.
2 ответа

Такого диагноза грипп тоже нет. Орз, орви.

Baleri Bakymenkopff
Такого диагноза грипп тоже нет. Орз, орви.
Вот как раз диагноза ОРЗ нет, точнее это устаревшее название ОРВИ. А грипп есть. Только его врач из поликлиники никогда не поставит, т. к. его только специальный анализ покажет, который только в больнице может быть сделают.

Не новость, врачи постоянно занимаются фальсификациями в бумагах. По сути это уже до автоматизма доведено. Просто на эти бумаги зачастую никто не смотрит.

В московских детсадах не было дизентерии. Все детки болели ОРВИ. Люба Соболь зря старалась. Охренеть. Это ещё хорошо, что Мирзояна не стёрли из паспортных баз. Тогда вообще бы не существовал ни он, ни его сломанный нос с ОРВИ.

что то не чисто с Жорой:)))

Врачи скорой бились с коронавирусом. Выбивали вирус из носа. Спасли клиента.

Все дискуссии