Комментарии материала

13.02.2020 14:58

В Карелии разгорелся скандал из-за директрисы, пристыдившей восьмиклассницу за «толстоватые» ноги

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
фэтшейминг?! это чтоза жованыйкрот на самом деле? импортозамещение русского языка во всей рассее
3 ответа

по русски с ошибками пишут, да и словарный запас невелик, вот и пытаются заместить.

Пристыдить Фонтанку за это надо

Угу.Это пионеры-редакторы на фонтанке умничают.Думают что знания подобной хрени делает их эрудированными в глазах окружающих. Это интереснее чем обсуждение учительницы и толстых ног

и вот с такими текстАми они еще требуют чтобы не было английских цитат в каментах.

Хомо советикус

Директрису уволить по статье и отдать под суд. Ребёнку провести психологическую экспертизу, выявить душевные страдания и их медицинские последствия от действий директрисы. На основании результатов экспертизы взыскать в пользу пострадавшего ребёнка 10 миллионов рублей со школы и 5 миллионов рублей с директрисы. Если директриса не выплатит всю сумму в срок один месяц, посадить на 2 года по статье о злостном неисполнении решения суда. Всю собственность, включая жильё арестовать и продать с торгов в счёт возмещения ущерба, пока директриса будет обеспечена жильём в колонии.

где фото ног? если они и правда толстоватые то какие могут быть претензии к директору?

а можно было директору сказать - "не все на кости бросаются"...

Бить нельзя, отчитывать тоже нельзя, а как воздействовать? Так и вырастет очередная Шурыгина?

Раз извинялась, то сама понимает, что влезла не в свою компетенцию. Думала втихаря накакать на мозг, и прокатит. Таким дай волю тет-а-тет с детьми свои психологические проблемы решать - концлагерь устроят

Без привязки к этому конкретному случаю - некоторым как бы "девочкам" школьного возраста следовало бы реально заняться своим экстерьером и сбросить ....цать кг. 13 - 15 - 17 лет, а формы как у хорошо поживших баб. А если все это богатство еще и в мини или в утягивающие штаны запихать - пошлость невообразимая.

Почитала комментарии и прямо порадовалась - люди ратуют за то, что раз жируха, то и пусть занимается собой, совершенно игнорируя тему статьи. Как прекрасно, что этих людей точно не в чем упрекнуть, мисс и мистеры Совершенство. Отрадно.

За всю свою учебу в школе добрым словом могу вспомнить всего несколько учителей. И пару человек - это будут мужчины. Совок как был, так и остался в школах. Колхозные завистливые бабы сельского плана в основном в учителях и сейчас.

Все дискуссии