Комментарии материала

13.02.2020 13:58

Беглянка из Боткина намерена сама подать иск к Роспотребнадзору

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
тут насколько я понимаю нужен не встречный иск, а оспаривание действий Роспотребнадзора в порядке КАС РФ, с последующим иском о моральном вреде

Всё, что нужно знать о профессионализме чиновников Роспотребнадзора: "суд вернул иск". Полное посмешище.

Ну, допустим: главный санитарный врач Петербурга - бюрократическая говорящая голова, задача которой сводится к повторению мантр на тему "медикаментов хватает", "ситуация под контролем", "находимся в контакте" и пр. Но на побегушках-то должны хоть что-то соображать. Подать иск мимо территориальности - это эпично.

А вот граф Монте-Кристо не судился ни с перонажами, засадившими его в тюрьму, ни с самой тюрьмой. Он мстил и мстя его была ужасна!

конечно, в случае эпидемии, тем паче пандемии, нужен карантин, проверка, изоляция. Но, когда выявлено, что человек здоров, инкубационный период прошел, угроз нет, бездумно выполнять указание "большого начальника" - это всё то самое скотское отношение к людям, которое укоренилось на нашей территории.
2 ответа

У нас не объявлена в стране эпидемия, а также нет чрезвычайного положения

Инкубационный период как раз еще и не прошел.

за ее задержание - уголовная статья. и счет по мерам союзов где рашка захотела состоять порядка 100 млн долларов. ля!
1 ответ

а как же пассажиры на Diamond Princess?

Я не перестаю поражаться идиотизму - в нашей стране реальных психопатов с белой горячкой не отправить в психушку - кучу справок и решений судов надо; в коммуналках живут и расхаживают по городу маргиналы с открытой формой туберкулеза; зато здорового человека закрыть на две недели как нефиг делать!

Если раньше когда кто-то говорил про то, что нас окружает - "скотобаза" или "скотобойня", я протестовал, то сейчас отчасти соглашусь.

Какая милая симпатичная девушка и умная,адвокат никогда лишним не бывает! А эти из Роснадзора,если им нужны назначенные больные для боксов,пусть ловят китайцев,их в городе полно на вокзалах и аэропорту. Отыгрываются только на своих,чужих боятся трогать,значит работают для галочки.Сколько в городе тубиков,Спидоносцев,кожников-бери и помещай на каратнтин и обсыпай хлоркой от души больных,их вещи,жилье,подьезд,дорогу перед домом,пользы будет больше:и людей прокапают и продезинфицируют все.
1 ответ

Была бы умная, не выкладывала бы в соцсети...А теперь, возможно уже и "закладка" на неё в базе пограничников...

Алла, держитесь. Вы делаете всё правильно! Цирк с чиновниками приехал, покормите их сахарком.

Страна полного абсурда. Законов нет, одни "понятия". Пускай требует моральную компенсацию еще от олухов - которые за нас счет зарплату получают.

начинается вакханалия, щас на улице ловить будут

Видите ли, господа, существуют слова — "порядок" и "хотца". В подобных случаях надо действовать, я думаю, согласно порядку. И он есть, и он известен. Эта женщина взломала дверь карантинного помещения, вы можете такое представить себе, например, в США? Да на нее соседи подали бы в суд. А тут ничего, разговоры разговаривают. Ей хотца, вот и все, остальные могут хоть чечетку отбивать.

Все дискуссии