Комментарии материала

13.02.2020 12:42

Финский производитель колбас Atria не отказался от идеи ухода из России

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну почему колбаса атрии в финке на вкус другая ? или тот же фокус как с маслом баба валя... если так - пишем иностранными буквами пит и вперед - импортозамещение...
1 ответ

При том что в России все, по цепочке, сильно дешевле чем в Финляндии, продукт к покупателю поступает, будучи ощутимо дороже, чем на своей исторической родине. А если еще и качество один в один забодяжить - цена вообще будет космической. Никто не купит. Поэтому делают " как у барина, но попроще". Хотя и у себя дома Атрия - очень бюджетный вариант. Есть намного лучше и намного натуральнее. https://snellman.fi/fi/tuote-kategoria/makkarat/all-natural/, https://www.foodie.fi/entry/vataja-lisaaineeton-a--lk-grillimakkara-400g/6406970000660 и т.д. Но такое в Россию вообще не позовут. Цена будет неподьемной для рассеян.

там мясо другое. здесь тоже их сосиски питпродукт отличаются от других наших несмотря на одинаковое мясо, наверное тут его больше, а может наоборот меньше.

Выпускали бы качественные продукты, не пришлось бы уходить с рынка... Думаю, найдется определенная категория покупателей, которые хотели бы покупать в соседнем гипере колбасу качеством как в финке. А так... один раз взял на пробу - никогда больше.

наверное финское качество получается слишком дорогим и пипл не хавает, т.е. прибыли еще меньше. а так и дороже и хуже и лучше сразу. вот круока была - дорого, но хорошо, а теперь лента - плохо и тоже дорого.

Жаль, некоторые продукты весьма хорошие.

Все дискуссии