Комментарии материала

13.02.2020 12:12

За русской Сарой Коннор пришли «терминаторы» Роспотребнадзора

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На каком основании все это происходит? Кто будет осматривать, полиция или роспотребнадзор? Эти люди получают зарплату, несколько людей потратило несколько часов, из каких источников все это оплачивается? Они могли бы чем то полезным заняться в это время. Осмотр за счет фондов ОМС или просто нецелевое расходование бюджета?

Плевать, что незаконно, холопы должны слушаться в любом случае. Такая политика в нашем государстве. Это главный посыл всей этой историию

"Я не доктор, но посмотреть могу". Дегенераты.

Забавно, если она больная - у них маски хоть есть, чтоб самим не помереть? Если она здоровая - зачем они пришли? Чтоб другим неповадно?

А де пожарники и СЭС? Почему набор не полный? :)

Интересно, Кокорина из Зенита в Сочи перейти уговаривают аналогичными "аргументами" ?

Мне кажется, больной здесь кто-то другой, и надеюсь, что это не заразно

Надо потом ещё в суд подать на все эти инстанции за моральный ущерб, лямов на 50. Следующая новость должна быть о том что Алла слегла в клинику неврозов.

Ситуация -полный дебилизм. Трижды нормальные анализы. Сбежала.. Сейчас нужно лишить свободы по суду. Почему плохо охраняли? Сотрудники будут ломать дверь...Но одеты они в спец одежду по карантину?.. Сотни вопросов по законности...
2 ответа

Не волнуйтесь, все законно.

Гражданин обязать соблюдать законы своей страны и распоряжения властей. Хватит уже умиляться нигилизмом особей, думающих только о себе. Кроме того, по-моему, полицейские (умные, опрятные и красивые) должны быть постоянно видны на улицах города.
5 ответов

Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Сто пудов! Закон, а не его нарушение. Опрятность в одежде и помыслах. А насчёт количества полицейских, то они и так на каждом углу, посмотрите на их численность в различных формах, так сказать, силового обмундирования, от обычной штатской одежды до десятка различных видов с погонами и без. Плюс камеры. Вам мало? Тогда это уже фобия какая-то, то ли неуёмного стремления к чистоте, то ли преследования...

Да вы достали уже, восхвалители властей. Приведите закон, который нарушила эта тетка! "Распоряжения властей" должны основываться на "законах своей страны". Приведите закон, по которому тетку надо арестовать и изолировать (оштрафовать, расстрелять, четвертовать...)

Все, и граждане, и власти, обязаны соблюдать закон. Распоряжения властей не есть закон, и если они незаконны - соблюдать их никто не обязан. Даже в армии отдельно сказано, что незаконные приказы соблюдать не надо. И в законе "О полиции" сказано, что необходимо соблюдать _законные_ требования. Если вас попросят при всех раздеться до гола - это незаконно. При этом никаких законных оснований пускать всю эту толпу в квартиру нет. Законных оснований принудительно госпитализировать - нет. Чиновники уже подали иск в суд, если тот вдруг его почему-то примет - вот тогда пусть и приходят. А пока это чиновничий произвол, единственная цель которого - сохранить конкретным чиновникам свою испорченную репутацию, чтобы их самих не наказали за идиотизм. Потому что никаких законных оснований для их действий нет и не было.

BrotherRabbit
Да вы достали уже, восхвалители властей. Приведите закон, который нарушила эта т ...
Да вы достали уже, хулители властей. На зло властям готовы уши отморозить. Носитесь со своим эгоизмом! Гражданка приехала из зоны распространения неизвестного вируса. У гражданки заболело горло. Вирус до конца не исследован. Инкубационный период неизвестен. Китайцы подозревают, что 50% тестов дают ложноотрицательные реакции (https://www.interfax.ru/russia/694737). Однозначно на карантин! Не подтвердится - ну и хорошо. На время пребывания в карантине выдается больничный. Дела у неё...

На смену эгоизму,пришел идиотизм.В чем такая проблема отбыть этот карантин и только после устраивать шоу?
3 ответа

Потому что у некоторых людей бывают дела и работа

bebop
Потому что у некоторых людей бывают дела и работа
если у нее проявится смертельный вирус,то дела появятся только у ее родственников.

Какая-то нестыковочка в названии статьи. Терминатор приходил в психушку, чтобы освобождать Сару Коннор из этой психушки. А тут все наоборот
1 ответ

это злые терминаторы,которые пришли расплавить ее,чтобы больше не распространяла "заразу" на федеральных каналах)

"Постановление от 31.01.2020 №3 О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV"

https://rospotrebnadzor.ru/deyatelnost/epidemiological-surveillance/?ELEMENT_ID=13625
4 ответа

Вы его сами то прочитали?
Там, например в п. 2.1: "РЕКОМЕНДОВАТЬ медицинское наблюдение по месту жительства или изоляции за лицамиЮ возврашщающимися из КНР, в течение 14 календарных дней".. Где там про принудительную госпитализацию? Тем более сегодня, НА ПЯТНАДЦАТЫЙ день(тетка вроде как 30.01 вернулась..)

В тексте этого постановления ничего не написано про принудительную изоляцию граждан РФ.
" В случае появления лиц с симптомами, не исключающими новую коронавирусную инфекцию, .. обеспечить незамедлительный отбор биоматериала... "

Kbcbwsy
Вы его сами то прочитали?
Там, например в п. 2.1: "РЕКОМЕНДОВАТЬ медицинск ...
А как вы думаете, читал или нет? Привел ссылку на данное Постановление для информации. Каждый делает выводы для себя сам.

Отстанте от девушки

Алла, держись!
Сломай заранее швабру и будь готова к нападению!

Что толку идти в эти больницы, если средств для диагностики коронавируса нет ни в одной больнице в стране?? Писали же об этом везде.

А тем истерикам в комментариях выше, которые пугают заражением половины города и требуют срочно отменить законы и права человека, предлагаю подумать хотя бы над тем, что авиасообщение с Китаем до сих пор не закрыто, ежедневно совершается не менее 15 рейсов, перевозящих несколько тысяч человек. И их никто в карантин с трапа не отправляет. И даже мазки поголовно не берёт. Не говоря уж об остальных направлениях и границах. Так что никакой существенной угрозы официальные власти пока не видят. А то, что видим мы - перегибы на местах, связанные с публичным обсуждением некомпетентности и нарушений со стороны стороны конкретных чиновников, не знающих законов и привыкших, что им всё можно. А теперь судорожно бегающих, потому что под ними прогорают кресла.
1 ответ

Приятно читать слова умной женщины.

Вывинтить глазок и чихнуть с хорошим выхлопом на всю парадную .

Все дискуссии