13.02.2020 11:46
4

Кудрявый незнакомец решил «постельный вопрос» с 84-летней петербурженкой за 12 тысяч

Пожилая жительница Фрунзенского района Петербурга умоляет полицию найти смуглого кудрявого незнакомца, который обманул её, как девочку. 

Как стало известно «Фонтанке» 13 февраля, накануне в отдел полиции поступило заявление от 84-летней женщины, проживающей в Альпийском переулке. Она рассказала, как днём в среду совершила будничный поход в супермаркет, расположенный неподалёку от дома. На обратном пути мимо неё проехал серебристый автомобиль, затем водитель сдал назад.  

За рулём сидел неизвестный ей молодой смуглый мужчина с волнистыми волосами. Он завёл разговор с пенсионеркой. Рассказал, что должен улетать, но из-за перегруза его не пустили в самолёт. Он предложил собеседнице взять у него пару комплектов белья с тем условием, что, вернувшись, он их заберёт.  

Ничего не подозревающая пожилая женщина согласилась. Проситель поднялся в квартиру на третьем этаже, оставил в гостиной комплекты белья, а затем взял у пенсионерки 12 тысяч залога. Пообещал вернуть сразу же, как только прилетит обратно и увидит свои простыни и наволочки в полном порядке. Через несколько часов после ухода незнакомца женщина сообразила, что её обманули, и побежала в полицию. 

Как сообщили в ГУ МВД, по факту произошедшего проводится проверка. Приняты меры к розыску злоумышленника.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Ого! Мне он тоже предлагал, только это было в Приморском районе и он говорил, что он из Греции (а сам на цыгана похож), якобы он приехал в Питер на выставку, показывать нам постельное бельё, и осталось у него последние 4 комплекта, купите сразу все! Я отвечаю: - "Спасибо, не надо". А он: - "Ну что за люди?" На том мы и расстались.

hal9000
Агрессивные продажи...пенсионерам подобными методами и банки не грешат выпаривать всякую белеберду...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...