Комментарии материала

13.02.2020 11:15

Сбежавшая из Боткина Алла об иске Роспотребнадзора: «Они меня от здоровья лечить собираются?»

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ду... что ли??

Чего ерепенишся? Доктор сказал в морг, значит в морг...

штраф 500 руб? у главного врача видать времени свободного много... лучше бы порчу имущества вменил
2 ответа

Сначала да, смешной штраф. Потом, кто то надавит, и - вдруг у неё будут заблокированы банковские карты, вдруг не сможет купить билет ни на самолет, ни на поезд. Захотят наказать - накажут...

FVA
Сначала да, смешной штраф. Потом, кто то надавит, и - вдруг у неё будут заблокир ...
Это да. Могут обвинить в попытке заразить Путина и посадить лет на 15.

Потрясающая тупость и безответственность по отношению к своим близким, в первую очередь. Если бы у меня был хоть на доли процента риск инфицирования - палкой бы не выгнали из карантинного барака. У меня, извините, дома малые и старые.
2 ответа

Аналогично и я. Но это поколение некст, отличается особым слабоумием. Дети ЕГЭ

Читайте внимательнее. У неё три (!) отрицательных анализа в разных клиниках, да ещё и все сроки инкубационные прошли.

Правильно она боится. От так называемых "медицинских работников" нужно держаться подальше, а от помойки этой Боткинской на Пискаревском, в особенности.

А зачем вообще в Китай ездить...что там интересного?..тупо по картинкам..там стока народа..смотреть особо нечего..барахло если нужно можно через какой магазин заказать..Китай абсолютно для отдыха не приспособлен..
1 ответ

Не поверишь,но некоторые люди иногда работают.В том числе и в Китае,в том числе и русские.Так своим ипсошникам и передай,пусть методичку подкорректируют.

Они себя от тюрьмы защитить хотят.
1 ответ

да, тут по идее можно незаконное лишение свободы попробовать, да ещё и группой лиц. Вот и хотят защититься.

Опять истерички в комменты набежали ) "Мы все умреееемм!!!!"
Вот мне интересно, какой дурак теперь с симптомами ОРВИ пойдет проверяться, зная что даже если ты здоров, тебя запрут в карантин, и неизвестно, выпустят ли. Сначала 14 дней, потом 28, а потом, смотришь, и гепатит нашли. Карательная медицина во всей красе.
1 ответ

опять не далекие набежали. Закрывают не всех с симптомами ОРВИ а всех у кого симптомы ОРВИ после посещения Китая.
Это не "карательная" медицина а здравые меры предосторожности, которые применены ВО ВСЕХ развитых странах и только у нас находятся индивиды, которые выступают против здравого смысла только из-за того, что он исходит со стороны власти.

Алла, им плевать на ваше здоровье, как и на здоровье остальных. Им нужно, чтобы их не нахлобучило их начальство, и чтобы рабы делали то что скажут, какая бы идиотская фигня не пришла бы им в голову.

а где минздрав? почему вякает какая-то продажная контора, топящая за пальму на прилавках магазинов?

И эта сара коннор кичилась учёбой на физмате? :)

Суть иска не упечь человека назад, а получить формальное подтверждение легитимности действий Роспотребнадзора.
1 ответ

Где получить? В "независимом" суде?

"Официальные сводки на утро четверга, 13 февраля, показали суточный прирост зараженных до 15 тысяч человек, то есть более чем в семеро. Общее число заболевших - 60 тысяч человек. В два с половиной раза подскочила смертность: в Хубэе в среду зарегистрировано 242 смерти.." Смешно, да. 242 умерших за сутки.

Беги, Лола, беги. Эти ребятишки ради своей перестраховки и голову отвернут, если им понадобится, а потом скажут, что так и было

Очевидные перегибы на местах

Опубликуйте счет. Поддержим на хорошего адвоката девушку. Чтобы выпорола этот тупой и наглый Роспотребнадзор по полной публично. На наши народные деньги занимаются хернёй. Сколько можно?

Основной момент все упускают: её изначально обманули по сроку карантина и потом нормально не информировали, что происходит. Не нужно относиться к людям как к дерьму, тогда и убегать никто не будет.

Это какой то.....еще больше стало понятно, что при хорошей эпидемии, с таким народом мы обречены.

Сколько икспердов по вирусологии,эпидемиологии и инфекционным заболеваниям набежало! Пожалуй,больше специалистов было только после обрушения СКК.Что? Это одни и те же диванные оналитеги.Поражен высокому уровню всезнания во всех областях.
Ну о планах противоэпедимических мероприятий они конечно не слышали,зато во всем разбираются.
2 ответа

Не молчите, Гуру, не молчите! Жгите! :))))

Печенег (Snaky) Половцев
Не молчите, Гуру, не молчите! Жгите! :))))
Сознательность отдельных граждан осталась на уровне 1830-31 годов.Гугл в помощь."Холерные бунты"....Один в один с сегодняшними комментами.

В нашей стране принят карантин две недели. Она прилетела 30. Две недели истекли. Какой с нее еще может быть спрос? Взяли анализы, здорова - гуляй. Откуда такое убеждение, что отсчет инкубации начинается не с момента заражения, а с момента попадания в Боткина? Вот это реально тупо.

фиг знает про диагностику, в 70-х у меня однокурсник отравился старым молоком, попал в боткинские бараки, сначала нашли кишечную палочку и холеру, потом псевдотуберкулез, потом гепатит... отец - полковник забрал его с ментами и отвез в ВМА... выписали через два дня с горстью таблеток от диареи и напутствием не есть просрочку... вадик получил, по его словам, кошмары на долгое время...

Щедрые российские чиновники хотят облагодетельствовать даму соременной российской медициной 21 века, а она сопротивляется! )))

Вчера мужик в травму поступил. При осмотре деж. врач спросил, откуда у него многочисленные переломы конечностей и ребер. Мужик: в вагоне метро чихнул.)))

Какой-то побег из Шоушенка

Все дискуссии