Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:50 24.02.2020

На Просвещения женщина пошла под «Мерседес» на «красный», на Байконурской «Шкода» сбила другую на «зебре»

Двое пешеходов серьезно пострадали под колесами автомобилей в Петербурге: вечером в Приморском районе, утром в Выборгском. Оба ДТП произошли на пешеходных переходах, но при разных обстоятельствах.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, 13 февраля в 7:02 у дома 19 по проспекту Просвещения 54-летний мужчина на автомобиле Mercedes GLK сбил 43-летнюю женщину. По предварительным данным, она переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии.

На Просвещения женщина пошла под «Мерседес» на «красный», на Байконурской «Шкода» сбила другую на «зебре»

Вечером 12 февраля другая женщина попала под машину на Байконурской улице. Как стало известно «Фонтанке», около 22:15 у дома 27 по проспекту Испытателей мужчина, следуя на автомобиле Skoda Octavia по Байконурской от проспекта Королева к Испытателей, сбил 67-летнюю петербурженку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.


Женщину также госпитализировали в тяжелом состоянии. Отмечается, что светоотражающих элементов на одежде у нее не было, но улица была освещена.

Новость отредактирована в 13:06 по уточнению ГИБДД: исправлен неверный адрес первого ДТП.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор