Комментарии материала

13.02.2020 10:31

После прогулки по ТРК «Лето» на Пулковском школьника увезли в больницу. Его мать заявила об избиении охранником

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хоть один охранник присел из таких историй? Или максимум уволят, может еще и с выплатой?

В Лето нормальные адекватные охранники,не верю!Напортачили подростки,а мать выбрала защитой-нападение:деточку избили,а он пришел просто погулять. Детям нужно спортом заниматся,а не шлятся неприкаянными по этим ангарам.
1 ответ

"Деточку избили","напортачили подростки" и "нормальные, адекватные охранники" отправили одного в больницу на скорой. Желаю тебе с этими адекватными что нибудь не поделить.

На охрану "Галереи" писал заявление депутат Госдумы пару лет назад. Пока охрана его беспочвенно мурыжила, он опоздал на свой Сапсан. Интересно, а чем закончилось то разбирательство?

Понятно же, что народ просто стал усиленно тырить всё, что не приколочено! Налицо повышение уровня благосостояния и массовое поднятие с колен!
1 ответ

Однако тут на Фонтанке, не далее как на выходных, писали про группу товарищей, которые тырили из магазинов мешками и, судя по всему, охранников там и в помине не было.

Сдаётся мне, деточка огребла за дело и наплела мамочке жалобные сказки про злого дядю охранника.
3 ответа

А чо ,четырнадцателетнего раздолбая отмудохать до больницы . Святое дело.

Валерий Кузьмин
А чо ,четырнадцателетнего раздолбая отмудохать до больницы . Святое дело.
Душа моя, а ты видел анамнез "деточки"? ты уверен, что "огрёбшего" закрыли на стационаре минимум с ЧМТ, а то и с переломами? (вопрос риторический, саркастичные смайлики по вкусу)
А вызов "скорой" вместе с ППС, вообще-то, прописан в регламентах всех приличных ЧОПов при конфликтно-силовых задержаниях. Для отправки в больничку на освидетельствование "тулова" на наличие+фиксацию побоев/травм, чтоб потом не рассказывали сказки, что их били по голове ногами.
Соглашусь с давнишними комментаторами случая в "Галерее" - мелкотравчатые окончательно распоясались, чувствуя безнаказанность. по ходу скоро прямо в вагонах метро испражнятся начнут,

Валерий Кузьмин
А чо ,четырнадцателетнего раздолбая отмудохать до больницы . Святое дело.
А нечего деточке рамсить и напрыгивать на взрослого мужика.

Все дискуссии