13.02.2020 10:31
10

После прогулки по ТРК «Лето» на Пулковском школьника увезли в больницу. Его мать заявила об избиении охранником

Полиция Московского района вникает в тонкости общения охранников торгового центра и несовершеннолетних посетителей. Подростку после контакта с мужчиной в форме понадобилась медицинская помощь.

Как стало известно «Фонтанке» 13 февраля, накануне днём в полицию поступило сообщение от петербурженки, которая заявила об избиении её 14-летнего сына. По словам женщины, рукоприкладством отметился охранник гипермаркета в ТРК «Лето» на Пулковском шоссе. Пострадавшего школьника увезли на скорой в больницу.

В отдел полиции доставлен друг подростка для разбора ситуации. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти добавили, что проводится проверка.

Как сообщили в пресс-службе ТРК «Лето» между сотрудником охраны гипермаркета и двумя подростками произошел конфликт, в результате которого подростки были задержаны, а на место вызваны сотрудники полиции, инспектор по делам несовершеннолетних и скорая помощь. Администрация ТРК «Лето» по факту инцидента взаимодействует с правоохранительными органами и администрацией гипермаркета. Место, где произошел инцидент, оборудовано камерами видеонаблюдения – обстоятельства произошедшего устанавливаются, и все материалы будут переданы в правоохранительные органы.

Накануне вечером охранник  вступил в бой с посетителем ТРК «Галерея».Троих молодых людей после конфликта  доставили в полицию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Сдаётся мне, деточка огребла за дело и наплела мамочке жалобные сказки про злого дядю охранника.

Понятно же, что народ просто стал усиленно тырить всё, что не приколочено! Налицо повышение уровня благосостояния и массовое поднятие с колен!

Zas
На охрану "Галереи" писал заявление депутат Госдумы пару лет назад. Пока охрана его беспочвенно мурыжила, он опоздал на свой Сапсан. Интересно, а чем закончилось то разбирательство?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...