Комментарии материала

13.02.2020 10:09

Роспотребнадзор Петербурга пытается через суд вернуть Аллу в коронавирусный карантин. Подан иск о принудительной госпитализации

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Алла, не сдавайся, мы с тобой. Нет принудительной медицине!!!
Башкетову под замок и в намордник)))

Интересно было бы заслушать анти-антипрививочников (на предмет кори, например). :))

Пускай пытаются. ЕСПЧ, так как преступление против прав человека будет совершено до кастрации Конституции, несомненно назначит ей компенсацию за счет государства дураков. Хорошо бы эту сумму с Башкетовой содрать, чтобы неповадно было глупости городить.
1 ответ

Интересно, куда помчатся жаловаться пассажиры трех круизных судов, их там порядка 10-12 тыс? И главное на кого? На капитана, на судовладельца, на страны, не пускающие к себе? Вы им обязательно подскажите. Лучше сказать прямо на судне.

Лучше бы так спидозных и туберкулезников принудительно лечили. Их, в отличии от заболевших короновирусом, больше миллиона.

А это уже незаконное лишение свободы под надуманным предлогом,ведь женщина здорова и карантина для здоровых не существует,значит это просто тренировка на будущее для изоляции населения в нужный момент путем вброса любого диагноза. Например,кори накануне и в дни протестов,загребут навальнят и изолируют в санатории под пригородом или в Сибири,а самого Навального -в боксы инфекционки.По другому эту одержимость не объяснить и это медицина карательная,напоминает сюжет в Золотом теленке,где Бендера схватили на улице,уложили на носилки и сказали-вы отравлены и понесли в бомбоубежище люди в масках противогазах.

Интересно, если курить и пить в палате и вестибюле, то разве не выпрут из больницы в тот же день?

Я бы сразу уголовное дело заводил за побег из карантина, человек зная опасность своей болезни сбежал и заражает всех вокруг, тут сразу ук и закрывать надо.
невменяемые
4 ответа

Какую болезнь у нее нашли, не подскажете?

SWd
Какую болезнь у нее нашли, не подскажете?
Слабоумие и презрение к обществу.

Pilat
Слабоумие и презрение к обществу.
Укажите статью УК или КОАП, пожалуйста. В противном случае принудительно госпитализированным можете оказаться и вы собственной персоной.

Pilat
Слабоумие и презрение к обществу.
Хорошо, какую болезнь у нее нашли врачи, а не диванные диагносты?

Давайте всех с насморком на карантин в кутузку сажать.

Неадекватность Башкетовой выходит на публичный уровень... Думаю, что со стороны тех, кого обвиняют, найдется немало юристов, желающих выиграть это дело и попиариться.

Обитель Зла - Возмездие .

Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Интересно, как бы эта чиновница Наталья Башкетова запела, если бы её также силой закрыли на карантин где-нибудь в африканской стране?

Все дискуссии