12.02.2020 23:14
3

Источник: Борису Ротенбергу удалось уговорить Кокорина перейти в «Сочи»

Встреча между президентом футбольного клуба «Сочи» Борисом Ротенбергом и нападающим «Зенита» Александром Кокориным состоялась в среду, 12 февраля, в Турции. Как сообщил в своем телеграм-канале комментатор Нобель Арустамян, переговоры находятся на завершающей стадии.

«Переговоры проходят продуктивно, развязка, похоже, близка. Весьма вероятно, что уже в ближайшие дни Кокорин присоединится к ФК «Сочи» на сборе в Турции», – написал Нобель.

Отметим, что ФК «Сочи» и «Зенит-2», куда был сослан Кокорин за отказ переехать в южный клуб, сейчас как раз находятся на сборах в Турции.

Стартом для скандальной ситуации стало сообщение футбольного клуба «Сочи» о переходе Кокорина в клуб на правах аренды до конца чемпионата РПЛ 2019/20 года. При этом ФК «Зенит» долго не подтверждал эту информацию, пока генеральный директор Александр Медведев не заявил о наличии договоренности между двумя клубами. Однако сам игрок переходить в «Сочи» категорически отказывался.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Devis
Да не долго-то он и ломался. Больше для саморекламы.

Pex
Бабло побеждает зло. Саша поломался набивая себе цену, а криков было, криков. Не худший сценарий, через годик все и забудут, а бабло лишним не бывает.

bala1
Финита ля комедия! Кокорин, наверное, думал, что его в Зенит на место Дзюбы возьмут?))) Сочи - это максимальный максимум. Ему дали понять, где его место и кто распоряжается его судьбой.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор