12.02.2020 22:57
4

Молодых людей из «Галереи» увезли в отдел полиции. Там будут разбираться с пьянством

Трое посетителей «Галереи» проводят вечер после драки с охраной в торговом центре на Лиговском проспекте в Петербурге в отделе полиции. Предположительно, молодые люди были нетрезвы.

Как сообщили «Фонтанке» в региональном управлении МВД, после сообщения очевидцев о драке с охранниками ТЦ «Галерея» вечером 12 февраля в отдел полиции для разбирательства увезли троих молодых людей, все они совершеннолетние. Охрана, уточняют в полиции, задержала их «за хулиганство в алкогольном опьянении». Сами сотрудники ТЦ также были вынуждены отправиться на беседу с сотрудниками правоохранительных органов. 

О драке «Фонтанке» рассказали очевидцы. На их глазах охранники сначала не пускали компанию в ТЦ, затем началось рукоприкладство. Часть драки засняли посетители «Галереи». 

За удар в лицо посетителю в январе этого года уволили охранника ТК «Мега» в подмосковных Химках. Было возбуждено уголовное дело по статье о превышении полномочий.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

aim
А получше телегу они придумать не могли? Допустим подростки выпили. Но это не нарушение закона, у нас не запрещено пить, а только наливать или продавать алкоголь несовершеннолетним.

Судя по тому что они не успели войти, как к ним подошла охрана (судя из описания данного в статье) - скорее всего они были "на учёте". Но опять же - это не повод бить людей, тем более что ихначально они не оказывали никакое физическое сопротивление.

mavar
Что вы всё про химки? Сравнили деревню с Лиговкой. А в галерее надо вообще фэйс-контроль ввести. Устроили молодежный бомжатник в центре.

nuga
А что нужно было пьяных впустить? Эта Галлерея рассадник ,злачное место,давно пора закрыть и переоборудовать под спорткомплекс с бассейном.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор