Комментарии материала

12.02.2020 21:57

«Бил коленями, лицо в крови». Очевидцы рассказали о драке в «Галерее» охранников с подростками

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"культурная столица " однако... не забудьте за кепку заплатить...

Охранников набрали с овощебазы....вот и результат..)
3 ответа

Да там, скорее всего, с одной овощебазы что охранники, что "подростки"... Много раз обращал внимание на стайки зверьков, слоняющихся без дела по Галерее. Гыргочут на своем диалекте, иногда цепляют проходящих мимо девушек, что-то кричат им вслед. Беседуют и ржут совместно с охранниками, ничем не отличающимся от них - ни языком, ни бородатыми рожами.
Тот ещё колорит.

IvanTopor
Да там, скорее всего, с одной овощебазы что охранники, что "подростки"... Много ...
ну эт да..но охранникам так себя вести все же нельзя..тут видно что ему было не справиться с этим незнаю кем..и он начал руками махаться..задержать у него силенок не хватило..)..вангую тут было все просто..малолетка что то стырил..охранику по рации -Первый первый..лови вора..Охранник бородач пукнул немножко от неожиданности и побежал ловить..а тот мол я ничего не брал это все лож и провокация..а охрнник бородач мол ану пАшлИ проверим..а тот мол неимеете права..ну и началась заварушка..охраннику никак не задержать его и начал махаться..это уже нарушение ..если неможет задержать вызвал бы подмогу..короч эт типичный озранник-бородач из нашей раши...)

фото зверей в студию
1 ответ

Там по моему Арес охраняла..их офис на ваське...)

Просто так не за что бить не будут... А "молодые люди", очередная шантрапа которой теперь полно развелось в Центре города.
2 ответа

а вы в курсе, что охранники не имеют права никого бить? по своему статусу. или сами их них? лишь бы повод найти?

Правда? А у нас в каком-то законе прописано то, "за что" можно кого-то бить? Не потрудитесь пример привести, за что можно бить другого человека?

"Галерею" закрыть. Охранников под суд.
2 ответа

Не надо закрывать..бесплатный туалет и поезд подождать хорошо..)..а охранника насчет..надо было чтоб он посильнее его отдубасил..тогда хорошая статья будет..а тут незнаю наверно тока средней тяжести..административкой отделается..дешево выйдет..

Вся задача охраны в ту, смотреть чтобы арендаторы вовремя открывались, иначе штраф до 200€, и не переодевали витрины в рабочее время/носили товары со склада... бомжей и карманников даже не гоняют, не говоря уже об охране посетителей и магазинов.

Подростки уже изрядно подросшие

терпеть не могу охранников в ТЦ, но им пора скооперироваться по городу и создать "белые стрелы" против потерявших берега малолеток.
Ватаги обезъян разносят магазины, хулиганят в кормозагонах и бесчинствуют на парковках. А когда пупсы приезжают, то не видят нарушителей...
А так, 4-6 абсолютно неприметных атлета нокаутируют неандертальцев и оперативно испаряются.
Ведь этих малолетних мерзавцев, по закону, пальцем тронуть нельзя. Ибо набегут овцы и начнут блеять про "онижедети"!!!

Честно говоря пару раз столкнувшись с волчьими стаями этих подросточков в транспорте и возле магазинов ваще сочувствия к ним не испытываю, ругаются, нарываются, между собой типа дерутся задевая прохожих, на спор воруют в магазине, ублюдки одним словом, не утверждаю, но вполне возможно в данном случае как раз такая ситуация и охранник вполне вероятно защищался...

Значит охрана с ними знакома ,просто так выставлять не будут. Нечего по Галлерям промышлять,злачное там место,постоянно что то происходит. Подросткам нужно не по ТРК ходить,а спортом заниматся,как наш ВВП,может тоже президентами станут,а так одни стычки,драки,фингалы. Может подобные им девчонок двух избили в Этажах за прикид весной?
2 ответа

Кем станут?!!! Ха-ха-ха! Ну а чего не Америки или Гондураса?

То есть бухое существо ввалилось в ТЦ, потом пихнуло охранника, а как получило ответку - сразу стало верещать "Чего ты меня трогаешь"? Ну тут я целиком на стороне охраны

Две самые популярные радиостанции круглосуточно вещают тюремную романтику.
Стрельба стала нормой в разборках на дороге между водителями.
Госдума отклонила законопроект о запрете пропаганды тюремной культуры.
Самая главная задача в жизни молодого человека – отслужить, где его обучат основам того же самого тюремного уклада.
Какие еще вопросы?

Охранникам премию дать, за то что пьяное быдло вышибли вон

По закону "права на ответку" не имеет никто, ни охранник, ни обычный гражданин. Даже если Вас задели физически - "ответка" не квалифицируется как оборона. Тем более, если противоправное поведение было вербальным (то есть обозвал как-нибудь). Ну, и кража тоже не основание бить. То есть ВООБЩЕ НЕТ ОСНОВАНИЙ, чтобы кого-то бить. Кроме самообороны, но ею здесь и не пахнет. Поэтому охранников "Галереи" следует отправить в колонию общего режима, пусть там себя показывают.

Что касается каких-то прав на "битие", то я вижу, что в российском обществе чуть не каждый второй мужчина считает, что есть какое-то "право дать по морде" другому. За дело, типа. Ну, знаете, тогда и Кокорина с Мамаевым оправдать можно. Ибо не верю я, что Пак и Соловчук ничем не "оскорбили" эту пьяную компанию и тем самым не спровоцировали её начать драку. Да и Гайсин типа тоже ведь вмешался в идущую уже драку, пытаясь защитить Пака - потому и получил (официанты у стеночки стояли - их же никто не бил). Так что - оправдаем?

Производные от капитализма и дерьмократии.. И те, и другие

Все дискуссии