12.02.2020 19:16
0

Трубы целы, а тепла так и нет. Жители многоэтажки в Кировском районе мерзнут третьи сутки

Последствия коммунальной аварии для жителей Дачного проспекта в Кировском районе Петербурга длятся третьи сутки. В квартирах нет горячей воды, а температура воздуха едва дотягивает до двадцати градусов. Все сети, уверяют теплоэнергетики, целы. 

На ледяные батареи и пол «Фонтанке» 12 февраля пожаловались жители дома 36, корпус 6, по Дачному проспекту. По их словам, заметно похолодало в помещении 10-го числа, в восемь утра жильцы собирались на работу и горячей воды в кранах уже не было. Виной тому, как сообщалось ранее, была авария на теплосети, дыру залатали, тепло появилось, но вскоре снова пропало. Оказалось, что лопнуло рядом. 11-го числа жильцы весь день созванивались с аварийной службой. «Нам рассказывали про разные сроки решения проблемы, сначала 12 утра, потом 3 часа дня и так далее. Жена из спортивного интереса звонила по окончании каждого срока. Ну а вечером, часов в 10, нам сказали, что "сегодня уже ничего не будет решено"», – рассказал читатель. По его словам, коммунальщики сообщили, что в такой же ситуации оказались жители 68 домов. 

В компании «Теплосеть Санкт-Петербурга» уверили, что работы возле 48-го дома на улице Подводника Кузьмина закончили к полуночи, новых дефектов на этот раз не было. В районной администрации также сообщили, что свежих прорывов на их территории не происходило. 

В квитанциях написано, что управляет домом ЖСК 449. Дозвониться до компании «Фонтанке» не удалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор