Комментарии материала

13.02.2020 17:26

«Из одного дерьма – в другое». Что стало с участниками обмена между Украиной и Новороссией

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сплошная мерзость - гибридные люди с гибридного игрища.
3 ответа

Сплошная мерзость захватила власть в незалежной, а это просто несчастные люди попавшие на гражданскую войну.

Pilat
Сплошная мерзость захватила власть в незалежной, а это просто несчастные люди по ...
Захватила? У них уже 2 президент со времен Майдана. А не один 20 лет подряд.

Pilat
Сплошная мерзость захватила власть в незалежной, а это просто несчастные люди по ...
Какая мне разница до незалежно? Гибридные гоблины шоблаются у меня под окнами.

Рушить легко строить долго..сейчас Армейские рулят..затем Ментовские чины полезут..это стандарт в конфликтах... ..до нормальной гражданской жизни там еще долго..по крайне мере мы ее уже не увидим..дерьмо там надолго...

Чечня. Донбасская версия

Что ещё за новороссия?

не понял, одного: к чему весь этот многобуквеннный спич?
какое нам вообще дело до этих гоблинов и гоблинок?

господи как этого артура динго еще не пристрелили то,

К сожалению, все, к чему прикасаются наши верхи, превращается в какие-то бандитские анклавы. Начиная с Чечни и Дагестана, продолжая Южной Осетией и Абхазией, и заканчивая этими "народными республиками".

По телику любят говорить о "гибридной войне против России", так вот на этих территориях подрастают миллионы будущих благодарных воинов, которым не надо учить русский в Лэнгли.

Новороссия это где? Изучил десятки карт и атласов - не нашёл. Это в нездоровом воображении автора?

Я не понял, Фонтанка .ру тоже стала рупором бандеровской Украины. Зачем, с какой целью публиковать этот детский лепет и наводить тень на плетень . Если больше нечего публиковать и оправдывать своё существование , то пишите тогда про "Бермудский треугольник или лунный трактор", как советовал в таких ситуациях Владимир Высоцкий.
3 ответа

Ф- лучшее, имхо, сетевое СМИ. Тут свобода слова и мнений. Не нравится пост, или статья - никто вас силой здесь не приковали и расходы сайта и хостинга, корреспондентов и пр вы не оплачиваете. Дуйте на псевдопатриотические помойки , или создайте собственный ресурс и тискайте постики на любимую вам тематику с приятным вам контентом

Nationalverrater_2
Ф- лучшее, имхо, сетевое СМИ. Тут свобода слова и мнений. Не нравится пост, или ...
Не кормите поваренка. Не заслужил, хотя бы по тому. что даже путин уже про киевскую хунту и нацистов-фашистов бендеровцев старается не упоминать, а этот по методичке пятилетней давности шпарит.

Фонтанка тонет в дерьме. Малаховщина - это семейное!

Нашим героям Донбасса остается только радоваться, что за их головы не предложены деньги. Думаю, потрясать воображение будет не подлость этих сделок, а ничтожность сумм по которым они будут заключаться.

Куда не дотянется рука кремлевского чекиста, всюду одно и тоже. Приднестровье, Абхазия, Ю. Осетия, ОРДЛО, Крым, Сирия, ЦАР, Ливия: похищения, фабрикация липовых уголовных дел, убийства, ложь, беззаконие, воровство.
Да и внутри страны полный беспредел. Последний вопиющий случай судебной расправы - безумные сроки по делу "Сети". Даже травоядные ученые не выдержали такого беззакония и выразили свое возмущение. Не озабоченность, не челобитную написали царю, а высказали свое резко отрицательное отношение к этому сталинскому разгулу репрессий.

Хорошо бы дать всем сторонам этого конфликта немного наших нефтедолларов (только на еду) и прикрыть наглухо границы лет на пять, чтобы вся эта срань перебродила внутри и не лезла к нам со своими гражданами и идеями. Подлее народа, чем в тех краях, я не встречал. И в Киеве - Одессе, где проезжающим на море россиянам добровольно-принудительно выставляли уровень СО в выхлопных газах, брали деньги "мимо кассы" в полцены за проезд их таможни, а затем - через сто метров - полную цену официально, а на выезде - за превышение скорости за установленным на палке знаком с ограничением в 5 км/ч. И в Харькове - Донецке - Краматорске - Иловайске, где нонешние граждане "Новороссии" россиян вытряхивали с детьми из транзитных Адлерских поездов из-за отсутствия придуманных накануне вкладышей о гражданстве. Кстати, выходцы из тех краёв, перебравшиеся к нам, тоже сколько могут - едят, остальное - надкусывают, и работать не торопятся никто из них, кроме украинских путан. Остальные живут беженством/пенсиями.

"Наш выбор прост. И что метать икру?
Я в пустоте без родины умру.
Иль родина сюда придет ко мне,
Чтоб утопить меня в своем г…" (с) Н. Коржавин

"Новороссия" я думаю войдет в скрижали истории - как темная зона под управлением бандитов, и отребья. И ляжет в обвинительный приговор одним из пунктов в Гааге одному известному персонажу который пытается поменять конституцию в России.

Если бы не этот русский мир с блекджеком и шлюхами - в каждом дворе Донецка были бы тонны несгораемых визиток Яроша, распятые мальчики и стояли бы солдаты НАТО!

" Как политтехнолог он прославился продажей российским государственным"-
т.е. сначала зашкварилась, потом строит из себя невинную невинность, и хочет свалить из поля зрения ? Это еще лайт-вариант.

Мутная какая-то баба. И история мутная.

В тюрьму просто так не попадают... У всех что-то есть такое, за что посадили

А в ОРДЛО это ватница почему не хочет остаться?

Да уж - быстрее в Припяти нормальная жизнь возродиться и появитьсяя чем в Донбассе .

Все дискуссии