12.02.2020 13:45

Публикуется на правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» предоставит 10 млрд рублей на развитие транспорта

Банк «Санкт-Петербург» откроет кредитную линию Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК).

ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» откроет кредитную линию Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК).

В рамках недавнего соглашения о сотрудничестве между сторонами, банк предоставит ГТЛК кредитную линию в объеме 10 млрд рублей сроком на 35 месяцев. Кредитные средства направят как на финансирование текущей деятельности компании на территории Российской Федерации, а также на международный бизнес.

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) предоставляет в лизинг воздушный, водный и железнодорожный транспорт, автомобильную и специальную технику для отечественных предприятий транспортной отрасли, а также инвестирует а развитие инфраструктуры России. Единственным акционером компании является Российская Федерация в лице Министерства транспорта РФ. 

«Мы приветствуем развитие долгосрочных партнерских отношений между Банком «Санкт-Петербург» и ГТЛК – одной из крупнейших российских лизинговых компаний. Банк готов обеспечивать ГТЛК всеми необходимыми банковскими инструментами и услугами для успешного развития деятельности, направленной на модернизацию транспортной инфраструктуры России», – отметил заместитель Председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор