Комментарии материала

12.02.2020 13:11

Народ и жена его – Конституция

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Опять передёргивание фактов у этого автора. Да, коммунисты набрали большинство в 1995 году. А какие из этого выводы? Что могли, но не желали принимать полезные обществу законы? Так, для принятия законов быть большинством в 1995 году было недостаточно (как сейчас). Не знали этого или специально умолчали?

Особенно добивает порядок: поправки внесут, путин их подпишет, а потом отдадут голосовать за них населению. Это как? Совсем всех за клинических дебилов держат?
1 ответ

При ручном управлении у конституции совсем другая функция. Она должна быть приятным и удобным инструментом в руках того, кто ей пользуется. Потому ее и меняют под очередного пользователя.

Как человек, пару раз принимавший участие в опросах населения, могу сказать следующее: с логикой у народа все очень плохо, это просто каша, это жижа какая-то. В одной анкете человек может сначала написать "да", а потом противоречить самому себе, в следующих пунктах. Или писать "да", "да", "да", а в конце перечеркнуть все одним итоговым "нет". Как это понимать - не знаю. Возможно, так действует стресс анкетируемого, особенно когда вопросов больше 3-5. Он начинает нервничать и отвечать что попало, лишь бы отстали. Не знаю. Либо так, либо половина населения клинические дебилы.
2 ответа

второе "либо" вероятнее...

В любой приличной анкете на прямой вопрос есть еще два-три отвлеченных вопроса со скрытым подтверждением или опровержением основного вопроса. Ваши подозрения на счет населения вполне обоснованы. На любой вопрос две трети будут бодро отвечать: "Колян!"

Спасибо за статью!как песня читается)))

Опять народ не тот попался, да что ж ты будешь делать?
И для власти не тот и для журналистов и даже для комментаторов Фонтанки..

Все дискуссии