12.02.2020 13:10
15

Крестный ход перекроет движение и запретит парковку в центре Петербурга

В первой половине дня воскресенья, 16 февраля, в центре Петербурга будут перекрывать движение транспорта для проведения крестного хода. Парковаться запретят еще с вечера пятницы.

Как сообщает 12 февраля пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры, 16 февраля Отдел по делам молодежи Санкт-Петербургской епархии Русской православной церкви проведет крестный ход от храма Спаса Нерукотворного Образа на Конюшенной площади к Казанскому кафедральному собору. В связи с этим будут перекрывать движение транспорта:

  • с 11:00 до 12:15 – по Конюшенной площади и Ново-Конюшенному мосту;
  • с 11:00 до 12:40 – по набережной канала Грибоедова от Инженерной улицы до Казанской площади с приостановкой движения по Невскому проспекту не более чем на 10 минут поэтапно по ходу движения колонны.

Кроме того, с 22:00 14 февраля до 12:40 16 февраля будет запрещено парковаться на Конюшенной площади, участке набережной канала Грибоедова от дома 18-20 до Невского проспекта и Казанской площади.

КРТИ Петербурга
КРТИ Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

krasnonosov
Надеюсь, тут же последуют иски на многие миллионы от общественного транспорта, метро и прочих ресторанов за то, что товарищи с бородами в женских платьях своими ходами срывают графики и лишают выручки эти организации.

Может закольцевать и сделать постоянно действующим?

2020 год на дворе

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор