Комментарии материала

11.02.2020 22:11

«Спасибо, Боткина, — как рукой сняло».

 В Петербурге произошел первый побег из-под коронавирусного карантина

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вспомнив обучение на физмате, петербурженка голыми руками открутила кожух над дверью, сняла обмотку проводов и, рискуя получить разряд, — замкнула. - хрена се, чему на физматах обучают!
1 ответ

))))))))))

Так сбегали в страшилках про больницы и дурки. Спасибо Голливуду - школе жизни! А вообще прикольно. Что, всех кто прокатился с китайцами в Аллегро, сразу на Финбане отгружать в скорые и - в карантин? Китайцев - то там целые вагоны.

Надо срочно в Финку ехать и политическое убежище просить, как раз тема не прочухана.

Она на этом хайпе себе популярность делает что ли?
1 ответ

Спасибо Алле за передачу горького опыта. Вывод - двери непрошеным гостям не открывать, на уговоры не поддаваться, не подписывать не нужных предписаний, не делать никому "добра". И проявлять находчивость. Уметь шифроваться.

Эквилибриум пролог

Примерно так эпидемии и распространяются.

Свободу Юрию Деточкину! Алла,молодец!
3 ответа

В чем она молодец?!!! Сегодня ВОЗ опубликовал сведения о том, что инкубационный период может доходить до 24 дней. И?!!! До сих пор молодец? А если вы такой(такая) бесстрашный, то на Ваське полно китайцев, пообнимайтесь с ними и тоже похвалите за смелость.

Жора  
В чем она молодец?!!! Сегодня ВОЗ опубликовал сведения о том, что инкубационный ...
а почему китайцы на ваське, а не в боткина?

Жора  
В чем она молодец?!!! Сегодня ВОЗ опубликовал сведения о том, что инкубационный ...
Вот странно, наши сограждане подвергаются издевательствам, а толпы китайцев - на свободе. Вас ничего не смущает? Это не борьба с эпидемией. Это прикрытие врачебных и чиновничьих ягодиц.

Боткина никому не пожелаешь, лежал с гепатитом а, те, кто с б, заразились многие и а тоже. Но, типа, инфекционная больничка, врачи прекрасные, все дела, никто не виноват.

В российских дерьмовых больницах нормальные люди сидеть не хотят
1 ответ

Ерунды не говорите, возможно в провинции и плохие, но в СПб уж точно нормальные. Довелось побывать в Боткина ( еще старой) в 2013 году, чудесный персонал, условия не люкс ,но жить вполне можно

Ну и дура
1 ответ

Дуры и дураки те кто позволяют с собой делать что угодно. Её обманули когда везли в больницу. Ей не давали возможность написать отказ (само по себе это уже на многое тянет). При этом ей сообщили что она здорова. Всё она правильно сделала.

Бывал в Ботке. Может корпуса и выглядят, как будто заброшены 15 лет, но лечат там нормально, и обслуживание неплохое - в Питере в этом плане есть похуже больницы.

Все дискуссии