11.02.2020 20:37
4

«У меня разрывается сердце каждый раз, когда я думаю об этом». Милла Йовович рассказала про болезнь новорожденной дочери

Голливудская актриса и модель Милла Йовович рассказала, что ее новорожденная дочь Ошин страдает тяжелой формой желтухи. Фотографию, на которой малышку из бутылочки кормит старшая сестра Дашиэл, актриса опубликовала в Instagram 11 февраля.

«Нам сказали, чем больше молока она съест, тем быстрее поправится», — рассказала актриса подписчикам. В больнице она с дочерью находится уже неделю.

«У бедняжки так много маленьких царапин на пятках, где брали кровь, чтобы проверить ее на антитела. У меня разрывается сердце каждый раз, когда я думаю об этом. Но, надеюсь, сегодняшний анализ крови покажет, что ей стало лучше», — поделилась Милла Йовович.

Девочка родилась 3 февраля и стала третьим ребенком актрисы в браке с режиссером Полом Андерсоном.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

andy
Это все из-за секретных экспериментов правительства. Если капнуть поглубже, то окажется что ребенок был рожден в подземном бункере, где над ним проводили секретные эксперименты.

MikkeL
Скорее всего у родителей разная группа крови и у ребенка отличная от мамы группа 1, 2 или 3. Первая конфликтует с остальными двумя. Случается редко, но все равно врачи должны о таком предупреждать. Меня тоже не предупредили, узнали по факту(
на 9 день только выписались после высоченного билирубина.

pagero999
Круговорот актрис в природе

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор