Комментарии материала

11.02.2020 21:59

«У меня есть деньги, а у тебя нет, потому что ты чмо». Оскорбление петербургского ДПС привело москвича на Bentley к уголовному делу

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Теперь у тебя денег станет меньше

деньги папины,сынок чиновника,судя по наказанию административкой.пацана воришку из Колпина за оскорбление всего раскатали в застенках и обещали отпетушить. Разница в отношении к простому и блатному наглядная

типичный телезритель со всеми вытекающими!

Оруэлл ворочается в гробе

Судя по легко характерному акценту долго учился и жил в Англии или США, а тут приехал в страну донор родителей, а челядь уважение не проявляет к папелацу и ку не делает.
1 ответ

да провинция это..теперешние москвичи все такие..какая еще Англия..))...стыдно провинциалов не узнавать...)

Да это же московская босота...

Москвич в замкадье выбрался, а ку не делают....

Бентли на белорусских номерах был

ЧМО - человек морально опустившийся )
По мне так большинство гайцов про мораль даже не слышали...
1 ответ

ЧМО-Человек Мешающий Обществу...)

Деньги - все, чего ещё ожидать, если все сводится к деньгам.

И собственно в чем здесь уголовное дело?

По мне так, данный 'москвич' опозорился по всем статьям. Номера - белорусские, видимо на уплату транспортного налога денег нет, БентлЮ похожую такого года можно найти меньше, чем за 2 млн р, судя по авто.ру, кроссоверы новые сейчас дороже, разговор вести не умеет. Еще и на УК попал на ровном месте, так что не того он чмом называет, не того.

Собственно, по какой причине его остановили? Если он что-то нарушил, в статье бы упомянули. У Бентли цвет неправильный? Или в надежде на отступные от богатого Буратинки?
2 ответа

Манера езды скорее всего выдала..)..

В оперативной сводке, похож потприметам на угнанный.Вот и остановили.

Какая-то мутная история.

Типичный МАсквач.

Части местной обороны - что тут оскорбительного?

Да он накуренный ) глаза красные, облизывается - сушняк долбит. Сидел бы дома или молчал в тряпочку.

а что всех так возбудили белорусские номера? или теперь почетно стало платить налог транспортный?
2 ответа

У нищебродов всегда было почетным не платить транспортный налог и не важно с какой машины, проехать бесплатно на автобусе, и вообще любая халява это их профиль, образ жизни. Да ещё и бахвалиться на каждом углу о своих нищебродских поступках))).
p.s. Вас не знаю, потому реплика не в Ваш адрес, а в ответ на комментарий. Всего хорошего!

Кстати, хрен с ним с этим дебилом.Расскажите лучше действительно что происходит с такими авто? Налог они не платят и при этом ездят по нашим дорогам.Или такой на бульбашским или хохляцких ездит здесь а налог платит там?

Надо сажать. Сперва ДПС оскорбил, затем Власть ругать будет, а потом на своей телеге начнет Кремль таранить, ПОКРЫВАЯ матом САМОГО!

И что? Ему действительно ничего не будет. А вот если бы он был простым школьником его бы уже бросили за решетку посидеть немного.
2 ответа

Когда от ауе-шной школоты по голове получите, а на следующий день их на улице встретите, чай по другому запоете. Да никаких школьников никто не закрывает. И идпс эти несчастные, которые постоянно с утырками возомнившими в любую погоду работают, совсем не имеют такого патронажа от государства, как омон на политакциях. Бесят обыватели с мнением, рожденным из газеты мезуза и телевизором.

Chao Tist
Когда от ауе-шной школоты по голове получите, а на следующий день их на улице вс ...
Причем здесь АУЕ-шная школота? Как сказанное вами вообще что-либо меняет по сути? А суть такова: они терпилы, мужику ничего не будет, максимум небольшой штраф, и правовая система расшатана.

А медицинский "массаж" резиновыми средствами надо было сделать. Гонору - поубавилось бы. Да и буква "В" на машине - не значит, что это "Бэнтли", возможно, что это "Волга"... ;)

Ждем продолжения истории.

Все дискуссии