Комментарии материала

11.02.2020 17:45

«Сил хватило только собрать вещи с ж/д путей». У Старой Деревни электричка сбила женщину на пешеходном переходе

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Выздоровления человеку...но НАУШНИКИ были в УШАХ ? Смартфон был в руке ? Товарищи родители ! Я как то одной уже сказал в метро " Девушка Вы никогда не узнаете кто был отец Вашего ребенка ! Вы ничего не видите и не слышите, если к Вам слева, справа , сзади подойдут". Только что приехал из Москвы...видимо все идиотки со смартфонами в руках в Питер переехали. Проведите беседу со своими родными и детьми !

Как жеж так жеж? А ведь пешеходихе говорил говорящий утюг, что пешеход всегда прав! И чо теперя? Вот и верь после этого людям!(С) А и правда, чо тут сопли распускать! Поделом пешеходише! Будет в следующий раз повиноватьс ПДД со знанием, тк сказать, дела.

Почему электричка не остановилась и не пропустила пешехода?

Какая девушка в наушниках? Женщина средних лет и явно без смартфона в руке,иначе бы очевидец написала бы об этом тоже. Сбивают и без наушников,парадокс поездов,их иногда поздно замечаешь и слышишь,а если даже женщина их заметила,то поздно,поезд все равно заденет.
3 ответа

А просто посмотреть по сторонам мозгов не хватает? Такие происшествия - естественный отбор идиотов.

Все переходы оборудованы световой и звуковой сигнализацией. Все, что нужно - посмотреть и послушать.

А сигнализация для пешеходов там не работает - вот та, которая с жутким звоном?

Какая там сигнализация, автомобильный шлагбаум и все. Его закрывают очень заранее, так что пешеходы на него не ориентируются.
5 ответов

ВНЕЗАПНО там еще семафор мигает и звонок звенит. и поднимаются куски железа, чтобы особенные на корытах не полезли объезжать шлагбаум. да заранее. чтобы особенные пешики отплозли от путей. но они наоборот туда лезут - ведь имженадо - онижеспешатже.

hedgehog_
ВНЕЗАПНО там еще семафор мигает и звонок звенит. и поднимаются куски железа, что ...
Пешеходный переход через ЖД пути в Автово: сколько раз там ни ходил — все время звенит звонок и мигает светофор. Тишина и зеленый свет воспринимаются как что-то противоестественное. И что толку с такой сигнализации, учитывая, что при этом поезда не наблюдается ни в одну, ни в другую сторону. Вот все и бегут. Правда, там еще подход к самим путям сделан в виде этакой "улитки", так что поневоле какую-то часть пройдешь вдоль путей — есть возможность увидеть поезд. Да и станция там грузовая, трафик не особо.

hedgehog_
ВНЕЗАПНО там еще семафор мигает и звонок звенит. и поднимаются куски железа, что ...
Семафор и светофор - разные устройства. Семафор - механический. Очень частое заблуждение железнодорожный светофор называть семафором.

AVasil
Пешеходный переход через ЖД пути в Автово: сколько раз там ни ходил — все время ...
переезд ж закрывается автоматически. когда поезд оказывается на блок-участке. стоящий гденибудь рядом под погрузкой состав может давать сигнал закрытия. также в теории могут быть замыкания типа лужа, но это уже маловероятно. и никто не будет переделывать. это невозможно в общем-то. только надземный переход делать.

AVasil
Пешеходный переход через ЖД пути в Автово: сколько раз там ни ходил — все время ...
Так звонок таки есть? Остановись, оглядись, убедись в отсутствии приближающегося поезда и после иди.

Каждый день там ненормальные бегают перед приближающимся поездом, видимо, сэкономленная минута дороже жизни.

Жалко людей, конечно, но я не понимаю, КАК? Почему на Старой деревне и ближайших к ней станциях гибнет столько людей. Эта ветка, наверное, самая старая, местами одноколейка, поезда по ней ходят раз в час, при этом ползут как сонные мухи.

Все дискуссии