11.02.2020 17:23

Фигуристка Константинова ищет нового тренера в Москве. В Петербурге ей все отказали

Петербургская фигуристка Станислава Константинова решила сменить тренера. Как сообщает «Р-Спорт» https://rsport.ria.ru/20200211/1564538928.html?in=t , 19-летняя спортсменка покинула группу Валентины Чеботаревой, у которой занималась в последние годы в школе олимпийского резерва.

В Федерации фигурного катания России пока не имеют информации о ситуации. В самой школе олимпийского резерва утверждают, что пока Константинова продолжает числиться у них. По информации «Фонтанки», фигуристка в настоящий момент действительно находится в поиске нового тренера.

Последние две недели девушка находилась на просмотре у известных петербургских тренеров – Алексея Мишина и Тамары Москвиной, но не смогла их убедить.

Получив отказ от обоих, девушка задумалась над переездом в Москву.

Станислава Константинова — бронзовый призер Универсиады-2019, участница чемпионата мира и Европы, серебряный призер этапа Гран-при 2018 года в Хельсинки, серебряный и бронзовый призер первенства России среди юниоров, победительница Кубка Таллина.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор