Комментарии материала

11.02.2020 16:23

Испанский хамон не для вас. Интернет-магазины деликатесов решил заблокировать суд

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Можно в Конституции ещё прописать запрет на продукты из Европы и Америки. Почему клишасы до этого не додумались?
1 ответ

Великолепная идея; клишасы её упустили, потому что в это время покупали ещё одни часы.

Прописать запрет на отдых за границей, если в этом году еще крым или сочи не посещал менее чм на одну неделю, при чем чек затрат должен составлять не менее 50000 рублей. Только после этого будут рассматривать выездной визы.

Читаешь все это и вызывает только смех.. Ну закрыли этот сайт - откроют тут же новый. И у этого интернет- магазина есть телефоны всех покупателей.... Ну сделают рассылку адреса нового сайта через мессенджеры всем своим клиентам.. Жаль просто бюджетных денег как говорят на "на борьбу с тенью" Челноки в Финку за продуктами как если - так и будут ездить. Они же не нарушают вообще закон.. 5кг. ввезли - а дальше это же их право как распорядится законно ввезенным продуктом. Это же не наркотики - за которые наступает ответственность за распространение и продажу....
1 ответ

это хуже наркотиков. чем меньше народу знает про наличие качественной еды - там проще управление страной

Зарегистрируют новый домен, новое юрлицо для эквайринга и перенесут сайт. За пару дней всё будет хорошо. Пусть дальше блокируют :)
1 ответ

Да и в поиске не будет проблем. Вместо .ru можно сделать .com Или .ru.com Да и еще есть варианты. Поисковики то ведут поиск по домену а не по зоне -где он находится...

А чем там депутатитха Мозолина отоваривалась в Бутике вкуса, когла попала на камеру? Неужели отечественно - импортозаместительным?

Вспоминается фильм "Джентльмены удачи" :
- Чем больше сдадим, тем лучше.
Идиоты, что возьмешь?

А кто-то затоваривается в этих барыжных магазинах? Есть более прямые варианты.

Все дискуссии