Комментарии материала

11.02.2020 16:03

Зюганов назвал Библию документом и заявил, что не против упоминания бога в Конституции

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"По мнению Зюганова, пишет «Интерфакс», именно библия отчасти стала прообразом коммунистической идеологии." Очень смелое заявление. А как же "опиум для народа"? А ведь "учение Маркса всесильно, потому что оно верно". Дедушка пошел против классиков? Возомнил о себе?
3 ответа

Опиум - это вроде как обезболивающее, об этом речь. Хотя если вспомнить опиумное одурманивание англичанами Китая... Но З. все равно иудушка, я считаю. Ничего-то он не понял...

Дедушка уже очень много лет вертится как флюгер. Он совершенно не учитывает то, что классики марксизма-ленинизма создавали своё учение, как строго альтернативное христианству. Впрочем, не он один.

Alkaline
Опиум - это вроде как обезболивающее, об этом речь. Хотя если вспомнить опиумное ...
Вовсе нет. Карл Маркс (который всесилен, потому что верен) писал буквально следующее: "Религиозное убожество есть в одно и то же время выражение действительного убожества и протест против этого действительного убожества. Религия - это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа."

Зю давно продался за депутатскую зарплату. Эх, перевелись нынче Павки Корчагины...

Любимчик Россиян товарищ Сталин тоже в Духовной Семинарии обучался, так что Зюганов - верный последователь,, все правильно вроде говорит !...только вот одно смущает, когда в СССР он был Первым Секретарем Орловского Обкома партии сказал бы он так на Пленуме Области ?

отчего-то я помню другой лозунг коммунизьма "от каждого по способностям, каждому по потребностям". тем не менее рад что дедушка зю еще может. я думал он уже, а он еще не уже.

"Председателю В.Ч.К. № 13666/2 от 01 мая 1919 г. тов. Дзержинскому Ф. Э. "В соответствии с решением В.Ц.И.К. и Сов. нар. комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией." Председатель В.Ц.И.К. Калинин. Председатель Сов. нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)."

так и непонятно про какого конкретно бога речь всётаки идет.
1 ответ

Предлагаю внести в конституцию, что народ поклоняется Аллаху, а власть - Мамоне.

Бог с большой буквы пишется,автор статьи о Зюганове.Не поминайте имя Господа всуе. Коряво выглядит,в т ч у Зюганова с его -это документ ,между прочим. Фраза о паспорте из кф Ирония судьбы. Насколько косноязычно люди выражаются о нем,потому что далеки от него.Пишите лучше о Пусси Райт,смартфонах,хамонах и прочей билеберде суетной
3 ответа

Если уж поправляете и поучаете с апломбом кого-то, извольте придерживаться собственных правил. При упоминании Господа с большой буквы надо писать и в третьем лице - "о Нем", "от Него". Не говоря уже о том, что в своем пафосном посте Вы как раз и "поминаете имя Господа всуе", причем неоднократно.

Какой именно? Кетцалькоатль, Ра, Ктулху, ВММ?

После такого высказывания коммуниста Зюганова о боге и конституции . дедушка Ленин наверное аж проснулся в Мавзолее. ))))

Просто дядюшка Зю знает чуть больше всех нас. Ему уже шепнули - кто именно будет упоминаться в качестве Б., чтобы не слушать больше постоянное нытье о количестве сроков, подряд-не подряд, и т.п. А против него коммунисты, само собой, не попрут.

Крепко задружил Зю с Альцгеймером и Паркинсоном. Почему "Манифест Коммунистической партии" он не предложил внести в Конституцию. Это было бы правильно.

Это какой то сюр уже...

пусть для начало своего бога вперёд ногами вынесут из мавзолея содержат за счёт народа потом и высказывается
1 ответ

Зюганов стал таким верующим, чтобы РПЦ Ленина после Николая тоже признала святым.

Комментировать убогого с замашками Наполеона и с сущностью проститутки как то не комильфо...

Теперь все конфессии потребую признать документами и частью конституции свои священные книги.

Наконец-то Зюганов снял трусы и надел крестик.

Все дискуссии