12

Камера записала, как 18-летний парень на BMW прилетел в КАМАЗ дорожников на КАД

Момент смертельного ДТП на кольцевой автодороге Петербурга ранним утром 11 февраля попал на камеру видеорегистратора одного из очевидцев. В аварии погиб водитель легковушки и пострадал дорожный рабочий.

По данным ГИБДД, столкновение произошло около 4:30 на 115-м километре внешнего кольца КАД. Автомобиль BMW X3 врезался в КАМАЗ дорожных служб. В результате 18-летний водитель «БМВ» погиб на месте. Водительских прав у молодого человека не было. В грузовике пострадал 28-летний рабочий, который находился в кузове.

Столкновение заснял видеорегистратор автомобиля, ехавшего на некотором расстоянии за BMW. На опубликованной в группе «Неизданное | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» записи видно, как легковушка, двигаясь по крайнему левому ряду, внезапно врезается в КАМАЗ и отлетает в крайний правый. «Стопы (у BMW. – Прим. ред.) до удара даже не зажглись... Если увеличить видео, момент удара виден, – пишут очевидцы. – Плюс КАМАЗ был не обозначен на проезжей части. Да и знаки на кузове в момент ДТП грязные в хлам...»

После удара к грузовику подбежали дорожные рабочие, очевидно на помощь пострадавшему товарищу. На записи также видно, как через пассажирскую дверь BMW пытается выбраться человек. Проезжая часть в районе места аварии усеяна обломками машины, рядом валяется оторванное колесо.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Камаз,конечно,без габаритов,но дорога освещается,его видно было издалека. Вопрос,куда смотрел водитель.

нет слов, надеюсь дорожникам вернётся такое же горе бумерангом

Из за подобной организации дорожных работ постоянно гибнут люди. Как можно в левом ряду при плохом освещении припарковать Камаз без опознавательных знаков!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...