Комментарии материала

11.02.2020 12:20

«Народное голосование» за поправки в Конституцию пройдёт только после подписи Путина под уже принятыми изменениями, рассказал сенатор Клишас

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Человек с чисто русской фамилией Клишас, решает за РФ и за ее жителей, просто красота.

Неужели оне не верят, что все, в едином, так сказать, порыве, затянув и сплотившись... :)))

Тотальная апотропиазмократия. По какому праву эти враги России переписывают Конституцию с своекорыстных интересах?

Чертовски прав Вишневский говоря о том что после внесения изменений в Конституцию и исключения слова "подряд" нам скажут что отсчет сроков начинается заново и ничто не мешает простому гражданину Путину В.В, реализовать его право быть избранным на пост президента. А Конституционный Суд радостно это подтвердит.
1 ответ

Приглашение к очередной гражданской просто.

Я правильно понимаю: сначала в Конституцию пропихиваются ряд откровенно фашистских поправок (вроде Неоинквизиции в виде "казачьей милиции"), потом их дополнительно пропиаривает Путин своей подписью - и лохи, даже не вчитываясь, голосуют за полный беспредел?!

Сами себя закопали в эту юридическую яму. Остаётся только посмеяться над П и всей идеей голосования.
1 ответ

Согласен, притянуто все за уши настолько, что и подумать неприлично.
И закончится все тотальным фиаско

Клишас... Латинянин или еще кто? Неожиданно по всем экраном таскают его физию. Голосуй-или сиди дома-результат предрешен: 99,9% -за. Рееиние будет принято независимо от прогноза погоды.

Они совсем за полных идиотов держат население страны. И даже не пытаются это скрывать.
1 ответ

Очень жаль, но в этом они совершенно правы.

голосуй, не голосуй, всё равно получишь "Владимир Путин подпишет принятый Госдумой и Советом Федерации законопроект о поправках"

Как все просто. Действительно, зачем мнение народа при внесении поправок в Конституцию? Народ, видимо, не имеет никакого отношения к этому важнейшему документу?

Не нудны стране поправки, не нужен нам и Путин.

Мне сдаётся что Путин уже сам не рад что ввязался в эту авантюру с изменениями. Пусть оставит все как есть. И отменит пенсионную реформу. Иначе в России никогда не начнется революция, которая сметёт олигархическую чуму сожравшую все богатства страны.

Все дискуссии